» » Герегам украинские законы не указ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2022 (186)
Декабрь 2021 (275)
Ноябрь 2021 (255)
Октябрь 2021 (267)
Сентябрь 2021 (267)
Август 2021 (271)


0

Герегам украинские законы не указ

категория: Новости » Герегам украинские законы не указдата: 21-12-2021, 12:30

Герегам украинские законы не указ
Герегам украинские законы не указ

Гереги активно ведут бизнес в Крыму и заключают контракты с российской армией в Севастополе.
Галина и Александр Герега — кошелёк замглавы Офиса президента (ОП) Кирилла Тимошенко и спонсор Офиса Зеленского, активно работают в Крыму и заключают контракты с российской армией в Севастополе, пока президент обещает вводить санкции против бизнесменов торгующих с Луганской и Донецкой народными республиками и Крымом.
Об этом сообщает Telegram-канал MediaKiller.
«Через оффшорную компанию на Кипре Edlagor Enterprises Limited Гереги совместно с Олегом Воротным основали фирму «Русстрой К» в 2014 году по адресу: г. Пушкино Московской области. На 2021 владеет компанией "Новацентр К"», — напомнили авторы Telegram-канала.
Действующими учредителями компании «Руслайн Ко» указаны «Дром Венчерс Лимитед» и Наталья Майер. Последняя знакома с Герегами еще до начала основания «Эпицентра».
По состоянию на 2021 фирма «Руслайн Ко» делит общий офис с «Русстрой К», владеющей компанией «Новацентр К». А менеджмент «Руслайн Ко» активно участвует в деятельности гипермаркетов «Новацентр К», работающих на месте «Эпицентров» в Крыму.
В настоящее время сеть насчитывает 4 гипермаркета в Симферополе и Севастополе с годовой прибылью, превышающей 300 млн рублей.
На сегодняшний день сеть насчитывает 4 гипермаркета в Симферополе и Севастополе, а их корпоративный стиль полностью дублирует Эпицентр. Сравните визуально сайт и расположение внутри ТЦ можно сделать вывод, что методы управления идентичны, а структура сайта одинакова.
«За последнее время ООО «Новацентр К» заключило 22 контракта по госзакупкам различных организаций РФ. Общая сумма контрактов — почти 7,5 миллиардов рублей. А до этого самыми значительными были контракты с Минобороны РФ на 1,9 миллиарда рублей, а также с национализированными крымскими санаториями, предприятиями, Крымским федеральным университетом, национальным исследовательским университетом «МЭИ» в Москве и Всероссийским детским спортивно-оздоровительным центром в Сочи», — говорится в сообщении.
По данным инсайдера, Национальное агентство по противодействию коррупции начало проверку деклараций народного депутата Украины от группы «За будущее» Александра Гереги относительно его бизнеса в Крыму, из-за публикации-расследования об офшорах олигарха, и, как не удивительно — ничего не нашли.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.