» » Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2022 (91)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)
Март 2022 (159)


0

Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова"

категория: Новости » Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова"дата: 18-05-2022, 12:30

Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова"
Азаров рассказал, выгодно ли Зеленскому уничтожение "Азова"

Если бы вы послушали украинское телевидение, то каждый день каждая вечерняя сводка начинается информацией о том, как "азовцы" доблестно воюют.
На войне простое правило - воинская часть, попавшая в окружение и лишенная возможности сопротивляться, лишенная продуктов питания, боеприпасов, коммуникации, эта часть должна сдаваться. И отношение той стороны, которая принимает такую военную часть в плен, определяется Женевской конвенцией.
А сидеть там под защитой пятиэтажных казематов и использовать запасы вооружения и питания?! Представьте себе, что там находится, например, 500 человек. Каждому бойцу нужно как минимум 1 кг продовольствия. Полтонны продовольствия нужно каждый день. 10 дней - 5 тонн. Если продовольствие не поставляется, значит начинается голод и по всем правилам, которые работают сотни лет, эта часть должна сдаваться. Она никаких задач не выполняет. Абсолютно никаких. С точки зрения военной тактики или стратегии она не выполняет никаких задач.
А еще у меня такое впечатление, что киевский режим в общем-то и избавляется вот от этих абсолютно одиозных формирований, который за последние 8 лет занимались не столько боевыми действиями, сколько запугиванием населения, грабежом, мародерством и т.д.
Я не знаю, о чем там думает Зеленский. Я просто говорю о той ситуации, которая сейчас есть. Сейчас из них лепят героев. Если бы вы послушали украинское телевидение, то каждый день каждая вечерняя сводка начинается информацией о том, как они доблестно воюют. Но на деле они не воюют, поскольку лишены такой возможности и вот это сопротивление подается как пример воинского духа. Это должно стимулировать другие части так же точно бессмысленно сопротивляться и т.д.
В данном случае для Зеленского они уже не представляют опасность, потому что по большому счету они уже деморализованы, судя по их постоянным обращениям. Но достаточно им пару месяцев отдохнуть в безопасном месте, и они снова будут представлять определенную радикальную силу. Думаю, Зеленскому будет несладко, это точно.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.