» » ДГК повысила уровень организации производственных процессов

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2022 (236)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)


0

ДГК повысила уровень организации производственных процессов

категория: Новости, Энергетика » ДГК повысила уровень организации производственных процессовдата: 11-07-2022, 09:30

ДГК повысила уровень организации производственных процессов

ДГК повысила уровень организации производственных процессов
Дальневосточная генерирующая компания (входит в Группу РусГидро) внедрила систему «Модуль сводного планирования» в рамках повышения надежности и безопасности функционирования, а также своевременной подготовки энергопредприятий к работе в отопительный сезон. В ПАО «РусГидро» данный подход успешно используется при формировании производственных программ.


Интеграция системы направлена на автоматизацию и повышение качества формирования и согласования среднесрочных производственных программ, включая их бизнес-планирование, бюджетирование и инвестиционную составляющую. Объем производственных объектов ДГК, а это – 15 электростанций,10 крупных котельных и 1670 км тепломагистралей в пяти субъектах ДФО, требует создания единого унифицированного механизма. В рамках внедрения информационной системы порядка 100 сотрудников отделов подготовки и проведения ремонтов структурных подразделений ДГК прошли обучение в области формирования производственных программ, организованное ПАО «РусГидро» совместно с Корпоративным университетом гидроэнергетики.


«Планирование производственной деятельности является основой для эффективного управления производством, – отметил генеральный директор АО «ДГК» Константин Ильковский. – Грамотно выстроенный процесс планирования, направленный на рациональное использование и распределение ресурсов в централизованной информационной системе, позволит не только взвешено оценить общую потребность в воздействиях, но и грамотно расставить приоритеты. На сегодняшний день по каждому структурному подразделению ДГК (станциям и сетям) уже разработана программа развития. В ближайшее десятилетие мы ставим перед собой цель – стать более энергогазовой, экологичной компанией».


Во время прохождения обучения «Модуль сводного планирования» энергетики отработали теоретические и практические навыки, выполняя задания по проведению ремонтов оборудования ТЭЦ различных уровней сложности, и оценили результаты групповой работы.


«Данное обучение позволило персоналу не только изучить основы практической работы с модулем сводного планирования, но и тщательно переосмыслить перспективы своих решений и осуществлять координацию усилий, прилагаемых для достижения поставленных целей, а также повысить готовность предприятия реагировать на происходящие изменения в мире. Наша конечная цель – обеспечение надежной, безопасной эксплуатации производственных объектов», – прокомментировал заместитель главного инженера АО «ДГК» Виктор Лымарь.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.