» » Украинские нацисты угрожают посадить жителей Донбасса на 12 лет с конфискацией имущества

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2022 (236)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)


0

Украинские нацисты угрожают посадить жителей Донбасса на 12 лет с конфискацией имущества

категория: Новости » Украинские нацисты угрожают посадить жителей Донбасса на 12 лет с конфискацией имуществадата: 6-09-2022, 18:30

Украинские нацисты угрожают посадить жителей Донбасса на 12 лет с конфискацией имущества
Украинские нацисты угрожают посадить жителей Донбасса на 12 лет с конфискацией имущества

За что украинцам будет грозить такое суровое наказание?
Уроженка Львовской области, вице-премьер Украины Ирина Верещук пригрозила жителям Донбасса и других освобождённых территорий, что за участие в референдуме о вхождении в состав России им может угрожать тюремное заключение сроком до 12 лет с конфискацией имущества.
«Запад не признает никаких референдумов и никакого суверенитета России над Украиной. Для наших граждан, которые будут принимать в этом участие, это в самом деле статья Уголовного кодекса», — заявила Верещук в эфире телемарафона «Единые новости», который транслируется по ведущим украинским телеканалам.
«Им грозит уголовное наказание. Если будет доказано коллаборантство или, к примеру, участие в референдуме, или побуждение к участию в референдуме, то люди могут получить до 12 лет с конфискацией», — сказала представитель киевского режима.
Лидер ЛДПР и глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что угрозы вице-премьера Украины Ирины Верещук не повлияют на решение жителей освобождённых районов Донбасса участвовать в референдуме.
«Звериный оскал украинской „демократии‟: вице-премьер Ирина Верещук грозит жителям освобождённых районов б. УССР тюремным сроком до 12 лет и конфискацией имущества за участие в референдуме об объединении с Россией. Это тем жителям, которыми прикрывались неонацисты как «живым щитом», которых загоняли в подвалы и чьих детей убивали. Верещук серьёзно считает, что её угрозы их остановят? Уверен, что всей киевской хунте Донбасс и освобождённые территории уже выписали свой счёт за жизни погибших», — написал Слуцкий в своём телеграм-канале.
Накануне первый зампредседателя Совета Федерации РФ, секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак заявил, что референдум о воссоединении Донбасса с Россией пройдёт до конца текущего года.
«Этот год будет очень важным. Не только для этих ребят лично, но и в историческом плане. Ни у кого из них никаких сомнений не должно быть, что в этом году пройдёт референдум, и мы все снова станем одной большой семьёй — большой Россией», — сказал Турчак, приехавший поздравить школьников Шахтёрска с началом учебного года.
Он подчеркнул, что жители Донбасса и России — один народ с общей культурой и историей.
«Новейшую историю будут писать уже эти дети. Им предстоит многое сделать на родной земле. И мы теперь всегда будем рядом и во всём помогать», — заключил зампред Совфеда.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.