» » Остерегайтесь того, что могут сделать американцы

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (65)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

Остерегайтесь того, что могут сделать американцы

категория: Новости » Остерегайтесь того, что могут сделать американцыдата: 25-10-2022, 07:30

Остерегайтесь того, что могут сделать американцы
Остерегайтесь того, что могут сделать американцы

Французский политик предупредил о диверсиях против России.
Председатель Государственной Думы России Вячеслав Володин заявил, что президент США Джо Байден и главы стран Евросоюза, оказывая финансовую и военную помощь режиму Владимира Зеленского, становятся спонсорами ядерного терроризма.
«Грязная бомба» киевского режима. 20 лет назад Вашингтон распространил информацию, что террористы «Аль-Каиды» во главе с Усамой бен Ладеном получили доступ к радиоактивным веществам и планируют создать «грязную бомбу», способную заразить радиацией значительную территорию. Угроза теракта в США и Европе с применением такой бомбы существовала вплоть до 2011 года, пока Усама бен Ладен не был уничтожен. Методы ядерного террора не меняются: какими были у Усамы бен Ладена, такими остались и у Зеленского. Киевский режим поручил ученым-атомщикам создать «грязную бомбу». Продолжает обстрелы критической инфраструктуры атомных электростанций — Запорожской и Курской, провоцируя гуманитарную катастрофу. Президент США и главы европейских государств, оказывая финансовую и военную помощь режиму Зеленского, становятся спонсорами и пособниками ядерного терроризма», — написал он в своем телеграм-канале.
В свою очередь французский политик, лидер движения «Патриоты» Флориан Филиппо считает, что президент США Джо Байден и его команда готовы пойти на эскалацию конфликта на Украине, чтобы одержать победу на промежуточных выборах в ноябре. «Остерегайтесь того, что могут сделать американцы, чтобы взорвать ситуацию на Украине в преддверии промежуточных выборов 8/11!» — написал он в Twitter.
По словам Филиппо, Байден и его окружение очень не хотят проиграть в избирательной гонке. «Если они потерпят поражение, мир восторжествует, а они этого не желают», — подытожил политик.
Накануне лидер французского движения «Патриоты» заявил, что теракты на «Северных потоках», которые, вероятно, являются американской диверсией, продемонстрировали способности НАТО на худшее, в том числе на действия под ложным флагом. По его мнению, альянс может пойти даже на применение ядерного оружия, чтобы конфликт на Украине приобрел более массовый характер.
Как сообщили заслуживающие доверия источники в разных странах — в том числе на Украине — по поступающим сведениям, киевский режим готовит на территории своей страны провокацию, связанную с подрывом т. н. «грязной бомбы» или маломощного ядерного боеприпаса. Цель провокации — обвинить Россию в том, что она применила оружие массового уничтожения на украинском театре военных действий, и тем самым запустить в мире мощную антироссийскую кампанию, нацеленную на подрыв доверия к Москве. Из различных источников стало известно, что под руководством западных кураторов Киев уже приступил к практической реализации данного плана. Руководству Восточного горно-обогатительного комбината, расположенного в городе Желтые Воды Днепропетровской области, а также Киевского Института ядерных исследований поставлена задача изготовить ту самую «грязную бомбу». Работы над ней уже находятся на завершающей стадии.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.