» » Башкирэнерго пресекло хищение электроэнергии в д. Самохваловка под Уфой

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2022 (22)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)
Июль 2022 (297)


0

Башкирэнерго пресекло хищение электроэнергии в д. Самохваловка под Уфой

категория: Новости, Энергетика » Башкирэнерго пресекло хищение электроэнергии в д. Самохваловка под Уфойдата: 31-10-2022, 16:30

Башкирэнерго пресекло хищение электроэнергии в д. Самохваловка под Уфой Башкирэнерго пресекло хищение электроэнергии в д. Самохваловка под Уфой

На снимке: отключение уличного освещения в д. Самохваловка Калининского района г. Уфы.


31 октября ООО «Башкирэнерго» (дочерняя компания АО «БЭСК», входящего в АФК «Система») пресекло факты безучетного потребления электроэнергии в д. Самохваловка под Уфой. Было отключено 22 светильника уличного освещения.


Всего энергетики выявили 78 светильников, незаконно установленных на опорах ЛЭП в населенных пунктах Самохваловка и Елкибаево. Администрация Калининского района г. Уфы и Управление по обеспечению жизнедеятельности города администрации г. Уфы не предприняли действий для заключения договоров электроснабжения. В результате безучетного потребления «нагорело» порядка 80 тыс. кВт. ч., материальный ущерб составил несколько сот тысяч рублей.


Также выяснилось, что светильники были смонтированы на опорах линии электропередачи с нарушением технических требований. Это в недалеком будущем неминуемо привело бы к аварийным отключениям ЛЭП и срыву энергоснабжения населенного пункта. В ближайшее время ООО «Башкирэнерго» продолжит отключение светильников уличного освещения, чтобы пресечь незаконное потребление электроэнергии и обеспечить энергобезопасность двух поселков.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.