» » ГазЭнергоСтрой построит электростанции и установки по переработке отходов в Нижегородской области

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2023 (258)
Декабрь 2022 (280)
Ноябрь 2022 (269)
Октябрь 2022 (269)
Сентябрь 2022 (269)
Август 2022 (273)


0

ГазЭнергоСтрой построит электростанции и установки по переработке отходов в Нижегородской области

категория: Новости » ГазЭнергоСтрой построит электростанции и установки по переработке отходов в Нижегородской областидата: 26-02-2014, 15:01

ГазЭнергоСтрой построит электростанции и установки по переработке отходов в Нижегородской области

ГазЭнергоСтрой построит электростанции и установки по переработке отходов в Нижегородской области
Вице-губернатор Нижегородской области Владимир Иванов провел первое заседание рабочей группы по реализации инвестиционных проектов ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» на территории региона. Речь идет о строительстве ряда электростанций и установок по переработке отходов, соответствующее соглашение Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин подписали 16 октября 2013 года.



На первом заседании рабочей группы рассматривались возможности строительства предприятий энергетической инфраструктуры для промышленных объектов и технопарков, расположенных на территории региона. Эти проекты имеют приоритетное значение для Нижегородской области, суммарная мощность станций ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» составит более 250 МВт по выработке электроэнергии и свыше 300 Гкал по теплу. В части проектов Корпорация выступит в качестве инвестора, а в части в качестве комплексного подрядчика, осуществляющего весь объем работ от проектирования до строительства станций «под ключ». Помимо предприятий традиционной газовой генерации ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» реализует в регионе ряд биоэнергетических проектов при поддержке НП «Техплатформа «Биоэнергетика» и государства.


«Создание и опережающее развитие собственных источников генерации энергии поможет региону реализовать свой гигантский экономический потенциал, привлечет инвесторов и приведет к строительству новых производственных предприятий», – отмечает президент ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой» Сергей Чернин.














Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.