» » Стандарты качества выше принятых в отрасли

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (330)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Стандарты качества выше принятых в отрасли

категория: Новости, Энергетика » Стандарты качества выше принятых в отраслидата: 7-08-2014, 08:15

Стандарты качества выше принятых в отрасли Стандарты качества выше принятых в отраслиДо 2016 года один из лидеров светотехнического рынка России и СНГ доработает или выведет из ассортимента продукцию, не соответствующую недавно введенному собственному стандарту SUN.

В продуктовой линейке компании насчитывается более 3 тысяч модификаций светотехнического оборудования, в полной мере соответствующего всем российским и международным нормам. Однако в конце прошлого года на базе накопленного опыта и лучшей мировой практики был разработан собственный более жесткий стандарт качества для производимой продукции SUN (SustainableUsabilityNorms). Знаком SUN отмечаются только высокоэффективные с точки зрения энергопотребления продукты, безопасные для человека и окружающей среды. Особое внимание уделяется параметрам световой отдачи, КПД оптической части светильника, коэффициентам мощности и пульсации, потерь на электронной аппаратуре.

Согласно результатам исследования компании «Световые Технологии», проведенного во II квартале 2014 года, новому стандарту соответствует 24% производимых светильников, 35% приборов еще не прошли тестирование. 41% продукции на сегодня не соответствует требованиям SUN. Эти продукты будут дорабатываться, а в случае невозможности – выводиться из ассортимента. Уже сейчас на доработке находятся 360 модификаций световых приборов.
«Конечно, фактор упущенной выгоды имеет место, - отмечает генеральный директор компании «Световые Технологии» Дмитрий Налогин. – Однако мы осознанно идем на этот шаг, так как он является отражением наших принципов по реализации стратегии устойчивого развития, главные среди которых - забота о потребителях и охрана окружающей среды. Мы как производители берем на себя повышенные обязательства, и я уверен, что в дальнейшем нашему примеру последуют другие компании, и это позитивно скажется на светотехническом рынке в целом».



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.