» » Сводки от ополчения Новороссии 12.09.2014

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (108)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Сводки от ополчения Новороссии 12.09.2014

категория: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 12.09.2014дата: 12-09-2014, 07:15

Сводки от ополчения Новороссии 12.09.2014 11.09.14 23:53 мск. Сообщение от ополченца Прохорова.
Хроники перемирия
Укры опять устроили арт. перемирие по Первомайску. В ответ ополчение устроило небольшое, но меткое перемирие по их блокпосту в районе Черемушки.
В Донецке сейчас в районе аэропорта идет такое перемирие, что чертям тошно.
Сообщили - восточнее Славянска, в районе курортов идет интенсивный бой. Правосеков там давно нет - все нацики (Добровольческий корпус ПСов, бат ОУН и др.) сейчас у Донецка. Туда (к Славянску) отошли пара террбатов и частей ЗСУ. Но сообщили, что гасят с крупняка и слышны взрывы - обычно хунтята дальше пару выстрелов из АК в воздух в разборках не используют.
Так что - все же скорее партизанен. Вчера в Красном Лимане облаву и прочесывание лесов делали, сегодня - в Славянске.

По бату карателей Шахтерск - пошло подтверждение их ликвидации по СМИ (см. видео).

Сегодня ополчение передало украм еще 21 пленного (включая 5 офицеров). Один из переданных пленных на видео.

В Северодонецке сегодня вояки харьковского террбата по случаю выдачи зарплаты устроили салют и пьяный дебош. Все это происходило в районе автовокзала. местные менты часть дебоширов задержали

Укры реально опасаются ПМР - решили держать в Болграде (Одесская область) бригаду Нацгвардии. Т.о. ПМР не сделав ни одного выстрела нейтрализовало целую бригаду

Лицо войны.
Это обычно не показывают, но это в реальности - постоянный и естественный фон.
Сбор трупов укропов в Луганском аэропорту (см. видео)
Из укроСМИ: "В Днепропетровске на Краснопольском кладбище похоронили 11 неизвестных солдат, погибших в зоне АТО на Востоке, передает корреспондент телеканала "112 Украина". На этом кладбище хоронят неопознанных бойцов, поэтому родственники сегодня не пришли. Их привезли 10 дней назад, и нам сказали, что по закону, если никто из родственников не обратился, если не было установлено кто эти люди, их хоронят. Их хоронят с почестями, с оркестром. На этом кладбище будет аллея славы героев. Здесь будут хоронить всех солдат, которых не опознали. Штаб национальной защиты просит, если есть люди, которые ищут своих родственников, обращаться в штаб".
Хоронят укров не в могилах - траншеях (см. фото).
Уже не только морги, уже вагоны-рефрижераторы забиты трупами.
Никаких опознавательных знаков у них нету. Собачьи бирки приобретают единицы за свои кровные. Да и их родственникам в военкоматах говорят, что те на полигонах, в тыловых районах или еще что.









12.09.14. 01:22. Сообщение от журналистов.
"Власти ДНР отдали киевской стороне 36 пленных в обмен на 31 ополченца. Еще пятерых киевская сторона обещает вернуть нам завтра.
Минувшей ночью в Днепропетровск прибыли 20 пленных, которые были освобождены в рамках переговорного процесса по урегулированию ситуации на востоке страны. Все они попали в плен под Иловайском. Несколько освобожденных хромали и были доставлены в госпиталь.
По словам главы украинского Центра обмена пленных Владимира Рубана, в плену остается немногим более тысячи сотрудников украинских силовых структур. По его данным, около 660 бойцов удерживаются в ДНР, остальные - в ЛНР."






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.