» » Тербат «Слобожанщина» угодил под Харьковом на минное поле

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (128)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Тербат «Слобожанщина» угодил под Харьковом на минное поле

категория: Новости, Политика » Тербат «Слобожанщина» угодил под Харьковом на минное поледата: 15-09-2014, 15:15

Тербат «Слобожанщина» угодил под Харьковом на минное поле
Тербат «Слобожанщина» угодил под Харьковом на минное поле

и в Харькове сообщают о том, что карательный батальон «Слобожанщина», сформированный из местных нацистов, был брошен на проведение антипартизанских мероприятий в окрестностях города.

Поводом для попытки зачистить окрестности столицы Слобожанщины стал ряд удачных операций харьковских партизан-антифашистов, в том числе с выставлением ложных блокпостов, нанесших серьезный урон формированиям хунты. В частности, была захвачено несколько единиц бронетехники и распущенна по домам колонна призывников, которую гнали на Донбасс.

Но противопартизанская операция была провалена. Практически сразу нацисты попали в партизанскую засаду и были сильно потрепаны. По некоторым данным, речь идет об управляемом минном поле, подготовленном партизанскими специалистами. и в Харькове сообщают о том, что большая часть из 350-ти карателей «Слобожанщины» были убиты и ранены.

Выжившие нацисты устроили в Харькове странную акцию, атаковав здание Московского РОВД по ул. Халтурина. Выбив ворота, они ворвались в здание и орали на перепуганных милиционеров, что они «тыловые крысы», что «милиции плевать, когда убивают патриотов», что «она сидит в креслах», вместо того чтобы «бороться с сепаратистами».
Произошло это около недели назад, и украинская сторона предприняла беспрецедентные усилия по блокировании любой информации как о разгроме батальона, так и о последующем дебоше.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.