» » Сводка новостей Новросии 20 октября 2014

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (100)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Сводка новостей Новросии 20 октября 2014

категория: Новости, Политика » Сводка новостей Новросии 20 октября 2014дата: 21-10-2014, 06:15

Сводка новостей Новросии 20 октября 2014

Восемь мирных жителей ДНР и двое ополченцев погибли в воскресенье 19 октября, вследствие продолжения обстрелов, сообщил заместитель командира ополчения Эдуард Басурин. Также силовики совершили попытку прорыва колонны бронетехники в район аэропорта Донецка. Зашла колонна со стороны Авдеевки из 12 единиц бронетехники. Атака отбита, у силовиков есть потери в бронетехнике, информация уточняется.

Бой на блокпостах возле села Смелое в Луганской области продолжается. Накануне на этом блокпосту начался бой. По данным СМИ, украинские каратели оказались в окружении. В свою очередь, в штабе ополчения сообщили, что начали обстрелы в ответ на провокации нацистов.

Батальон "Донбасс" находится под угрозой роспуска, пишут СМИ. По мнению бывшего замкома подразделения "Азов" Игоря Мосийчука, чистят батальоны, которые выходят из-под контроля Игоря Коломойского.

Около 200 силовиков остаются в окружении вблизи города Счастье ЛНР, сообщил командир 4-го батальона ополчения ЛНР. По его словам накануне бойцы хунты попытались спасти окруженных со стороны Дебальцево, по позициям ополченцев был нанесен деблокирующий удар. В колонне было четыре танка, несколько БТР, живая сила. Атака была отбита.

По предварительной информации, партизаны Сумщины вступили в борьбу. Партизаны уничтожили один из блокпостов "Правого сектора" на въезде в Сумы. Сожжен джип "правосеков", трофеями партизан стали пять автоматов и много патронов.

Карателями нанесён удар ТРК "Точка-У" в 20 км от центра, на Донецком казенном заводе химических изделий. На заводе производится промышленная взрывчатка для горнопроходческих работ. Взрывную волну чувствовали в радиусе 50 км. Взрыв был сравним по эффекту с ядерным взрывом малой мощности. В жилых домах повыбивало все стекла и даже оконные рамы. Продолжаются обстрелы Киевского района.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.