» » Коломойский попадает под статью Государственная измена предложив ополченцам вместе идти на Киев и разделить Украину

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (106)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Коломойский попадает под статью Государственная измена предложив ополченцам вместе идти на Киев и разделить Украину

категория: Новости, Политика » Коломойский попадает под статью Государственная измена предложив ополченцам вместе идти на Киев и разделить Украинудата: 15-11-2014, 07:15

Коломойский попадает под статью Государственная измена предложив ополченцам вместе идти на Киев и разделить Украину Откровения Игоря Коломойского в общении якобы с лидером "ДНР" Губаревым требуют как минимум публичных объяснений со стороны днепропетровского губернатора. Как максимум – обсуждения этой ситуации на уровне государственного руководства. Об этом сообщил политолог Константин Бондаренко, комментируя появившиеся в Интернете видеозаписи переговоров в Skype Коломойского и российского пранкера Lexus, представившегося ему Павлом Губаревым.


"Любая цивилизованная политическая система в истории, которая приключилась с Коломойским, заставила бы губернатора дать исчерпывающие комментарии о том, что на самом деле произошло. Не может человек, управляющий областью, находящейся фактически на передовой военных действий, вести переговоры с террористами и предлагать им сообща захватить власть в стране. Это просто исключено. Если это фальшивка – Коломойский должен представить убедительные доказательства. Если он будет продолжать отмалчиваться – власти нужно признать, что Коломойский стал представлять реальную угрозу государственной безопасности", – считает Бондаренко.

По мнению политолога, диалог с лже-Губаревым подтверждает версию о том, что Коломойский в конфликте Украины с Россией может преследовать собственные интересы, которые отличаются от интересов государства.

"В Интернете уже появлялись переговоры Коломойского с Курченко, с которым губернатор преспокойно ведет бизнес. Новая порция разоблачений свидетельствует в пользу того, что Коломойский не является тем ангелом патриотизма, которым хочет казаться. При изменении политической конъюнктуры или в случае возникновения личной угрозы Коломойскому, я не исключаю того, что подчиняющиеся ему батальоны действительно могут угрожать мирным жителям Украины и украинской власти", – считает политолог.
По материалам 112.ua






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.