» » Древня арiйська кров. Александр Роджерс

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (139)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

Древня арiйська кров. Александр Роджерс

категория: Новости, Политика » Древня арiйська кров. Александр Роджерсдата: 19-11-2014, 05:15

Древня арiйська кров. Александр Роджерс
Древня арiйська кров. Александр Роджерс
Есть в английском языке слово «arrogance». В переводе означает «надменность, кичливость, спесь, чванство». Люди, обладающие этой чертой, по жизни терпят различные неудачи и поражения, потому что хронически не способны адекватно оценивать свои способности и окружающую действительность – других они недооценивают, а себя переоценивают.
По-украински про таких говорят «пихатi». Так вот, любой, даже русскоязычный, заразившийся «свидомизмом», начинает страдать от запредельного чванства (как и «гоноровые» хлопы польские, что намекает).

Чтобы не быть голословным, приведу пример для сравнения. Арабские студенты в университете рассказывали такую картину: в арабском мире преимущественно один общий язык, одна религия (со своими течениями) и единая этно-культурная группа. А государств несколько. Поэтому если человеку что-то не нравится в одной из стран региона, он легко и без особых проблем может переехать в соседнюю страну. Это создаёт конкуренцию государств, и каждое правительство пытается создать на своей территории условия получше, чтобы переманить к себе побольше жителей от соседей (особенно квалифицированных специалистов).

И там, если тебе что-то не нравится в сервисе, предоставляемом государством, никто не скажет тебе «Чемодан-вокзал-Бахрейн!». Наоборот, будут делать всё, чтобы ты не уехал.

А в Украине всё ровно наоборот. Если тебе что-то не нравится, и ты посмел высказать это вслух, то немедленно услышишь «Чемодан-вокзал-Россия!». Такое впечатление, что «свидомые» пребывают в твёрдой убеждённости, что Украина – это рай на земле, недостижимый для недостойных, и ты должен быть благодарен им по гроб жизни, что они позволяют тебе тут жить.

Я оставлю за скобками тривиальный вопрос, почему некие «они» считают, что имеют право разрешать или запрещать кому-то жить на этой земле. Особенно если мои предки живут в этом городе восемь поколений, а они в лучшем случае понаехали из дальних сёл пару лет назад. Вопрос в другом: на каком основании они решили, что жить в Украине – это привилегия?

Ладно, я бы понял, если бы носителями подобного высокомерия были жители какого-нибудь элитного «Элизиума» или хотя бы Дубаи. Там действительно курортный климат и недостижимый для большинства населения Земли уровень комфорта (хотя и это не оправдывает высокомерия, но хоть как-то его обосновывает).

Но когда «Чемодан-вокзал-Россия!» орёт безработный житель депрессивного села из Западной Украины, то невольно задумываешься о его неадекватности. Когда «Украина – це Европа» и «Чемодан-вокзал-Россия!» пишет обладатель нищенской зарплаты в $150-200 (а то и ниже), то так и хочется покрутить пальцем у виска. Когда «Рашка разваливается» пишет житель страны, в которой государственный долг в 60 раз больше, чем ЗВР – это намекает, что эта страна превратилась в один большой дурдом.

Зимой я ехал в поезде из Киева домой. И со мной в одной плацкарте ехал с майдана безработный сельский житель ЗУ. Из таких, у которых грязь под ногтями въелась в генетический код. И вот он всю дорогу рассказывал, что «на майдани в нас проснулась древня арийська кров, яка спала сорок тысяч рокив, и мы сталы неуязвимымы» (именно на таком суржике).

Вы понимаете? «Небесна сотня» умирала с фанерными щитами и дубинками на простреливаемом со всех сторон пространстве именно потому, что им внушили, что они неуязвимы. «Херои не вмырають!».

И точно также в Южном котле и под Иловайском промытые пропагандой свидомизма-майданизма украинские сверхчеловеки должно быть недоумевали, как же можно так некошерно умирать от рук каких-то неполноценных ватников. Они и сейчас отказываются в это верить, придумывая еженедельные «российские вторжения» и сочиняя бред про уничтоженных под Луганском псковских десантников и боевых пингвинов.

Поражённый свидомизмом мозг не способен к критическому осмыслению и научению, даже горьким опытом. После криков «Чемодан-вокзал-Россия!» сначала ушёл Крым, теперь ушёл Донбасс, а они продолжают это кричать, провоцируя к уходу уже Харьков и Одессу.

Вместо того чтобы попытаться сделать свой дом лучше и привлекательнее, свидомые двадцать с лишним лет твердили «Украина – не Россия», самоутверждались через ущемление прав русских (преподаватели-националисты у меня в университете намеренно говорили «Не розумию», когда студенты пытались отвечать им на русском) и орали «Чемодан-вокзал-Россия!».

В результате интеллектуалы и квалифицированные специалисты годами так и делали. Умные и талантливые люди на Украине не нужны, как говорит народный депутат «козак» Гаврилюк «Высша освита не нужна, достатньо одного патриотизьму». Поэтому учёные ехали на Запад, инженеры – в Россию, айтишники – в Беларусь, где Бацька создал им максимально комфортные для работы условия.

И теперь гордые потомки укроариев сидят в одной из самых нищих стран планеты, почти побив мировой рекорд по скорости обесценивания национальной валюты, без газа, без угля, без ГСМ, без денег, без промышленности и без мозгов, в полной разрухе, устроенной собственными руками, и продолжают орать «Чемодан-вокзал-Россия!».

Да вы не нервничайте, никому ваше зловонное болото не нужно. Вы только нормальных людей из своей резервации для евроукров выпускайте. Нормальных жалко с вами оставлять. А стена очень нужна, причём со всех сторон – для карантина, чтобы зона заражения не расширялась.

Александр Роджерс, специально для ANNA-news

Древня арiйська кров. Александр Роджерс

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

  • Галантерейщик и кардинал. Александр РоджерсМеня уже длительное время мучает вопрос, как можно верить во всю эту чушь, которую генерируют украинские средства массовой дезинформации. Ведь полный же бред, который ни на какую голову не налазит,
  • Егор Кваснюк: "Украиной правят псачьи дети"Координатор движения сопротивления "Куликово поле" Егор Кваснюк выступил на II международной конференции "Россия, Новороссия, Украина" в Ялте. Выступление Егора Кваснюка было одним из самых острых на
  • Газ и стена. Александр РоджерсВсем сторонникам нынешней украинской власти, всем русофобам и последователям Бандеры, всем верящим в еженедельные «российские вторжения» нужно сделать одну вещь – распечатать себе фотографию Великой
  • Чемодан, вокзал... Варшава?Обезумевшим мурзилкам, у которых от пропагандистского задора с губ брызжет пена, а из вонючей пасти летят визги про "чемодан-вокзал-Россию", могу сказать только одно: вас, неуважаемые, будут вешать
  • Джон МалковичЯ давно уже научился не беспокоиться о тех вещах, которые не могу контролировать. Вы беспокоитесь о том, что самолет сейчас упадет? Вы что – пилот, что ли?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.