» » А. Шарий: Порошенко шантажируют «переговорами»?

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (84)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

А. Шарий: Порошенко шантажируют «переговорами»?

категория: Новости, Политика » А. Шарий: Порошенко шантажируют «переговорами»?дата: 25-11-2014, 08:15

А. Шарий: Порошенко шантажируют «переговорами»?
А. Шарий: Порошенко шантажируют «переговорами»?

http://sharij.net/6000 с участием настоящего Игоря Коломойского и ненастоящего Павла Губарева, за которой с интересом наблюдала общественность (но СМИ делали вид, что ее нет) внезапно была прервана.

Причем, прервана на самом интересном месте – после анонса разговора президента Украины Порошенко с послом РФ Михаилом Зурабовым.

Некоторые пользователи откровенно «не поняли» — зачем публиковать анонс, вываливайте уж всю запись! А фишка в том как раз, что нужно было нечто кое-кому показать, чтобы этот «кое-кто» понял, что в шахте ждет своего часа термоядерная бомба.

Формально, анонс не имеет никакого отношения к Игорю Коломойскому. Однако так кажется лишь на первый взгляд. И уже сам факт этого звонка посла РФ на борт самолета Порошенко будет иметь последствия, так как канал «Зурабов-Порошенко» однозначно станет для последнего неприемлемым в плане общения на «деликатные» темы.

Зурабов намеревался поговорить с Петром Алексеевичем о выборах. О каких, в Верховную Раду? Нет, скорее всего, речь идет о выборах в самопровозглашенных республиках. Что говорил Порошенко Зурабову, знает лишь он сам и тот, кто эту беседу устроил.

Однозначно, если бы ПАП просто сказал, мол, «не признаем», «террористы», «сепаратисты» и «Слава Украине», смысл шантажа (а мы имеем дело с шантажом) потерялся бы.

Он говорил нечто иное. Что может всерьез отразиться на отношении к нему, как к главе государства. Услышим ли мы его речи? А вот это зависит от результата переговоров в «минском формате», к которому после визита Байдена «внезапно» начал склоняться Киев.

Теперь публикация разговора будет своего рода маркером. Если все РФ устроит, мы записи не услышим, или услышим не сразу. Если что-то Кремлю не понравится – запись сольют.

Теперь о Коломойском. Вероятно, что переговоры Порошенко с Зурабовым – не единственный козырь в рукаве, имеющийся у тех, кто данную спецоперацию организовал и мастерски осуществил.

Вполне возможно, что Коломойский организовал также переговоры Порошенко и… псевдо-Губарева. А вот это уже, как говорится, «совсем интересно».

Что ж, подождем. Пока что пауза, многозначительная, а для кого-то и зловещая, выдержана…

Анатолий Шарий








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.