Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (425)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Россия готовит ответ на арест своей дипсобственности в США

Автор: Energyкатегория: Политика » Россия готовит ответ на арест своей дипсобственности в СШАдата: 28-06-2017, 20:16

Россия готовит ответ на арест своей дипсобственности в США
Россия готовит ответ на арест своей дипсобственности в США

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в эфире телеканала "Россия 1" рассказала о подготовке ответных мер на арест российской дипломатической собственности в США.


По ее словам, встречные меры тщательно прорабатываются, однако американская сторона о них уже уведомлена.


"Этот вопрос, как вы понимаете, будет решаться не только в Министерстве иностранных дел", - добавила Захарова.


В конце 2016 года администрация Барака Обамы приняла решение закрыть две загородные резиденции российских дипломатов в штатах Нью-Йорк и Мэриленд под предлогом их использования в целях шпионажа. В начале июня 2017 года в СМИ появилась информация о том, что США планируют вернуть арестованную собственность российской миссии, лишив ее дипломатической неприкосновенности. Позже информацию о переговорах по возврату собственности между Вашингтоном и Москвой подтвердил госсекретарь США Рекс Тиллерсон.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Верховной об «Народный фронт» для, ГЭС, Куликово на поле для перекрыт, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, НАТО представительства Украине будет других, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-34 на что по самолет, армия, газ, за, за сутки пригороде где Махачкалы, как, марс, на, на Луценко. Юрий налоговой Луценко, на границе стены половине возведение, на по что из они, на политики МИД Украины стороны, на провинции Баглан афганской по, на февраля Алеппо Шейх-Хилаль участке, на что по Белоруссии из, на что по как Украины, на что по как для, не что для это только, не что ли как вы, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, приедет премьер-министр Греции президента Украину, природа, произошла подтвердила Полиция данные жертвах., того, тэк, что «Холодный на атаманов Холодного, что не Лукашенко очень это, что том, что являются его на все

Показать все теги