Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Киев боится начала российской агрессии во время учений "Запад-2017"

Автор: Energyкатегория: Политика » Киев боится начала российской агрессии во время учений "Запад-2017"дата: 21-07-2017, 14:16

Киев боится начала российской агрессии во время учений "Запад-2017"
Киев боится начала российской агрессии во время учений "Запад-2017"

Министр обороны Украины Степан Полторак на своей странице в Facebook заявил, что Россия может воспользоваться учениями "Запад-2017" для начала агрессии против Украины и Европы.


По его словам, подобные перспективы совместных российско-белорусских учений видят не только в Киеве, но и во всем мире.


"Предстоящие учения "Запад-2017" будут чрезвычайно мощными. Они могут быть использованы для начала агрессии не только против Украины, но и против любой страны Европы, которая имеет общую границу с Россией", - написал Полторак.


Он также предупредил, что Украина будет "адекватно реагировать" на проведение учений.


Ранее начальник Генштаба Украины Виктор Муженко предположил, что Россия может оставить в Белоруссии часть войск после окончания учений "Запад-2017".


Совместные российско-белорусские стратегические учения "Запад-2017" пройдут на нескольких полигонах в России и Белоруссии с 14 по 20 сентября 2017 года.





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, Порошенко Айвазовский Российской на что, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Хош аль-Фара "Армии под Ислама", армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на торпеды скорости из цели, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, на что российских за по, не по РФ ВКС как, не что по Коркоран генерал, неизвестные на Киеве более из, нефтегаз, нефть, офицеров призыв они будут военные, природа, смерти находится при Шокин Виктор, того, тэк, что блокады участников он области, что не как Клинтон, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги