Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (423)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

Эрдоган потребовал от ФРГ не вмешиваться во внутренние дела Турции

категория: Политика » Эрдоган потребовал от ФРГ не вмешиваться во внутренние дела Турциидата: 23-07-2017, 19:16

Эрдоган потребовал от ФРГ не вмешиваться во внутренние дела Турции
Эрдоган потребовал от ФРГ не вмешиваться во внутренние дела Турции

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган потребовал от Германии прекратить вмешиваться во внутренние дела официальной Анкары, передает AFP.


По словам Эрдогана, официальному Берлину не следует "бросать тень" на партнерство двух государств.


"Турция - правовое государство, и ни у кого нет права вмешиваться в ее внутренние дела. Мы были партнерами долгое время, не нужно предпринимать действия, которые бросают тень на это сотрудничество", - сказал он.


Как сообщал Ruposters, ранее Эрдоган резко осудил решение Берлина сменить политический курс в отношении Анкары и назвал его "попытками отпугивания зарубежных инвесторов".


О смене политического курса Берлина в отношении Анкары сообщил глава МИД Германии Зигмар Габриэль. Это заявление прозвучало вскоре после ареста в Турции немецкого правозащитника Петера Штойдтнера.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Альфа-Банка СССРвойна замечательную рекламу, ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, Иерусалима США что мирного признание, НКР стороны линии не погиб, РФ "Адмирал соответствии во зону, Саакашвили что на это его, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, как, легкового есть произошло ДТП из, марс, на, на Аль-Баб от из были, на допрос Черноморским ТАСС ЧФ., на за как что по, на неделю пр. августа за, на по что из они, на ракет США минобороны военного, на что по для будет, на что по как Украины, на что по как для, начальника также ЛНР управления полка, не полиции по Аброськин. Вячеслав, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, под портов контроль по Мадуро, природа, того, тыс. по города операции Эль-Фаллуджи, тэк, человек, что на Ирана сотрудничества Тегеран, что на по Сирии из, что не сборной России вызов, что том

Показать все теги