» » «Варшава никогда не рассчитается»: в Госдуме жёстко ответили польским попрошайкам

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2020 (20)
Июнь 2020 (188)
Май 2020 (196)
Апрель 2020 (184)
Март 2020 (196)
Февраль 2020 (182)


0

«Варшава никогда не рассчитается»: в Госдуме жёстко ответили польским попрошайкам

категория: Статьи » «Варшава никогда не рассчитается»: в Госдуме жёстко ответили польским попрошайкамдата: 26-01-2020, 07:15

«Варшава никогда не рассчитается»: в Госдуме жёстко ответили польским попрошайкам На днях лидер польской правящей партии Ярослав Качинский завёл старую волынку и потребовал, чтобы Россия и Германия выплатили Польше компенсации за ущерб, нанесённый во время Второй мировой войны.
В ФРГ проигнорировали очередной приступ польского «национального маразма», а Россия не поскупилась на жёсткий ответ, который буквально пригвоздил зарвавшихся поляков к доске позора.
Глава комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов подчеркнул, что Польша должна сама расплатиться по незакрытым счетам, перед тем как заикаться о каких-то виртуальных компенсациях. Для начала Варшава должна выплатить компенсации семьям 80 тысяч красноармейцев, сгинувшим в польских концлагерях в 1920 году, а также рассчитаться с семьями полумиллиона советских солдат, отдавших свои жизни за освобождение Польши из-под фашистской оккупации. Список длинный. Полякам и века не хватит, чтобы закрыть все свои «задолженности».
Закончил свой лаконичный ответ Никонов «выстрелом в голову», отметив, что для того, чтобы получить право на компенсации нужно быть победителем, а не манкуртом и жалким попрошайкой.
Как уже упоминалось выше, поляки частенько выдвигают дикие претензии в адрес России и банально клянчат деньги, прикрываясь политическими мотивами и русофобской программой своих американских хозяев. В ответ на свои выпады Варшава неизменно получает дипломатичного леща, но на этот раз депутат Госдумы, по идее, смог послать попрошаек в нокаут.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.