Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2018 (543)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)


0

Странная логика...

категория: Статьи » Странная логика...дата: 12-04-2018, 07:15

Странная логика... Странная логика...

Прогрессивные лидеры западных демократий очень не любят Башара Асада. Его также не любят не менее прогрессивные западные политологи. И отечественные товарищи либеральной ориентации его тоже не любят. Почему? Ответ у них у всех простой: Башар Асад убивает людей у себя в стране. Он чудовище.

Логика железная. Логика железобетонная. Логика твердая, как алмаз в короне британской империи. А теперь давайте посмотрим, куда эта логика может завести.

Башар Асад сам лично убивает людей? Сам лично расстреливает их из револьвера, противотанкового ружья или гаубицы? Нет, прогрессивные западные деятели его лично в убийствах не обвиняют. Пока не обвиняют. Они говорят, что это делает его армия.

Хорошо, допустим. А сколько человек должна убить армия под руководством своего командующего, чтобы отстранить его от власти? Одного человека? Десять? Тысячу? Миллион? Есть какие-нибудь критерии? Где-нибудь записано точное количество убиенных, убитых президентом, чтобы он был отстранен от власти?
Нет, таких цифр нет. Но зато есть другие цифры. Приведем цитату: «Шокирующая статистика от газеты The Washington Post потрясла общественность. Только в первом полугодии 2017 года полицейские застрелили уже почти 500 человек. И в 2015 и в 2016 годах статистика была неизменна: полицейские убивали около 1000 человек в год. Такие же цифры были в прошедшее десятилетие». Причем, американские полицейские убивали не только подозрительных чернокожих гангстеров, но и детей, женщин, инвалидов.

И что же получается, если исходить из железной логики Западной демократии? А получается, что президент Обама должен был уйти в отставку, поскольку он тоже виновен в гибели этих людей. Он тоже чудовище, не менее чудовищное, чем Башар Асад. И при президенте Трампе, полицейские тоже не носят в кобурах бананы. Тоже убивают людей. И не несут никакой ответственности. Разве нет?
А если американские президенты после этих убийств не уходят добровольно? У каждого из тысячи убитых было не менее трех родственников, друзей или знакомых. Это около трех тысяч человек. И, видя, что президент не уходит в отставку, они, вполне логично, вправе свергнуть такого президента вооруженным путем. А Россия, вполне логично, вправе объявить этих несчастных людей повстанцами и помочь им оружием.
Вот такая вот логика получается.

И в заключение.

В своем в аккаунте в Twitter Трамп написал: «Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, потому что ракеты полетят — новые, «умные», классные! Нечего быть в партнёрах с Животным-Душегубом, которое травит свой народ газом и получает от этого удовольствие!»
Интересно, а родственники убитых американцев, не считают его самого животным-душегубом, только потому, что их родные убиты настоящими пулями, а не выдуманным газом?


.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.