» » США продолжают подогревать конфликт в Сирии

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (375)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

США продолжают подогревать конфликт в Сирии

категория: Статьи » США продолжают подогревать конфликт в Сириидата: 2-09-2018, 04:15

США продолжают подогревать конфликт в Сирии
США продолжают подогревать конфликт в Сирии
Несмотря на то, что основная террористическая группировка в Сирии, так называемое «Исламское государство», повержена, в стране все же продолжают действовать более мелкие, но всё же представляющие серьезную опасность формирования боевиков. При этом, что уже было неоднократно доказано, выжить им помогают США. Но вопрос тут не только в выживании, а в том, что Соединенные Штаты всячески поддерживают действующих на территории арабской республики террористов с той целью, чтобы их руками устраивать различные провокации.
Вашингтон сейчас, к примеру, всячески старается убедить мировую общественность в том, что официальный Дамаск планирует применить в Идлибе химическое оружие. В связи с этим США направили к берегам Сирии вооруженный крылатыми ракетами эсмицец, который, в случае осуществления химатаки, нанесет по сирийским правительственным силам удар.
Факты указывают на то, что применение химического оружия в регионе действительно планируется, однако не Дамаском, а Вашингтоном, но руками боевиков. Для этого, собственно, на две их базы и были доставлены бочки с отравляющим веществом.
В пользу этого также говорит недавно созданный якобы 6-летней жительницей Идлиба аккаунт в Twitter. Сейчас там появляются различные видео с призывами к миру и прекращению обстрелов. Всё бы ничего, но многие ли дети являются такими активными пользователями «твиттера»? Настораживает и то, что на этот аккаунт подписаны западные издания, такие как ВВС и BuzzFeed. По всей видимости, в скором времени именно там появятся «доказательства» применения в городе химоружия.
Россия, в свою очередь, призвала США не принимать опрометчивых решений и не проявлять агрессию в отношении Сирии. Для придания весомости своим словам российская сторона нарастила у берегов арабской республики группировку военных надводных и подводных кораблей.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.