» » Помпезный клоун: Порошенко попытался взять Россию «на понт»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (102)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

Помпезный клоун: Порошенко попытался взять Россию «на понт»

категория: Статьи » Помпезный клоун: Порошенко попытался взять Россию «на понт»дата: 8-01-2019, 20:15

Помпезный клоун: Порошенко попытался взять Россию «на понт» Окончательно скуксившийся «шоколадный король», а по совместительству еще и президент «Незалежной» Пётр Порошенко в перерывах между долгоиграющим похмельем и самолюбованием «уделяет внимание» внешней политике. Риторика, как правило, обыденна: Россия – враг, Европа и США – друзья.
Все остальные оттенки геополитических перипетий его не интересуют. Зато собственные просчёты Петр Порошенко привык тщательно скрывать. Это не спасает его от падения рейтинга и закономерного вылета с поста президента Украины после следующих выборов. Тем не менее, политические очки зарабатывать надо, а потому «шоколадный король» допускает громогласные высказывания в адрес России.
Буквально на днях Пётр Порошенко в эфире турецкого телеканала «CNN Turk» в жесткой форме потребовал немедленно вернуть российские корабли и моряков, которые были задержаны ФСБ РФ из-за незаконного пересечения российской границы. Президент «Незалежной» назвал это «актом агрессии» и в истерике завопил, что это «мои корабли, мои моряки».
Примечательно, что официального обращения в Москву из Киева по поводу произошедшего инцидента не поступало. Как говорится, болтать не мешки ворочать. «Шоколадный король» продолжает играть роль «дерзкого и смелого» правителя, однако на деле является лишь слабой моськой, опасливо лающей на слона.




Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.