» » «10 000 рублей на ветер»: Наушники Samsung ломаются через несколько дней после покупки

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2019 (39)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)


0

«10 000 рублей на ветер»: Наушники Samsung ломаются через несколько дней после покупки

категория: Человек » «10 000 рублей на ветер»: Наушники Samsung ломаются через несколько дней после покупкидата: 20-07-2019, 20:15

«10 000 рублей на ветер»: Наушники Samsung ломаются через несколько дней после покупки [b]Новые Galaxy Buds перестают подключаться к смартфонам и компьютерам, жалуются пользователи.[/b][/b]
«10 000 рублей на ветер»: Наушники Samsung ломаются через несколько дней после покупки

После выпуска беспроводных наушников Apple AirPods «заклятые» конкуренты из Samsung поспешили с ответом, которым стала гарнитура Galaxy Buds. Устройство отличала более эргономичная конструкция и относительно доступная цена. Правда, корейское качество «подкачало» приверженцев Samsung.
Так, недавно пострадавшие от такого «качества» россияне рассказали в Сети о проблемах с парой беспроводных Galaxy Buds. По словам людей, пара оригинальных наушников сначала не определялась Bluetooth-адаптером и не могла подключиться к компьютеру. Наушники проработали всего несколько дней с момента покупки, после чего сломались.
Примечательно, что изначально несовместимость была с ноутбуками Apple. После поломки пострадавшие решили проверить аксессуар на «родном» Galaxy S8, но и там гарнитуру «не признали». Примечательно, что первые несколько дней новые наушники работали нормально. Стоит также уточнить, что речь идёт об оригинальном устройстве, которое было приобретено в официальном магазине.
Один из людей отправился к продавцу с претензией. Гарнитуру проверили, но брака в ней не нашли. Как следствие, в возврате отказали, а покупатель выбросил 10 000 рублей на ветер. Судя по комментариям пользователей, это не первый случай, когда Galaxy Buds ломаются через несколько дней после покупки. В то же время, некоторые владельцы Buds приобретением довольны. Создаётся впечатление, что качество Samsung является случайным преимуществом. В таком случае о конкуренции с Apple и речи не идёт, ведь брак Apple AirPods — это единичное явление среди миллионов проданных устройств.
«10 000 рублей на ветер»: Наушники Samsung ломаются через несколько дней после покупки

Стоит отметить, что стоимость Galaxy Buds в России составляет 8-10 тысяч рублей. За эти деньги вы получите гарнитуру, «звуковая» часть которой разработана инженерами компании AKG. Главным отличием от AirPods является «вакуумная» конструкция, которую дополняет функция фонового звучания — несмотря на изоляцию, вы сможете слышать всё, что происходит вокруг.
Денис Ильин




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.