» » Эпидемия опасных обновлений: iPhone XS Max «убивает» сотовую связь

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (159)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Эпидемия опасных обновлений: iPhone XS Max «убивает» сотовую связь

категория: Человек » Эпидемия опасных обновлений: iPhone XS Max «убивает» сотовую связьдата: 2-09-2019, 16:15

Эпидемия опасных обновлений: iPhone XS Max «убивает» сотовую связь Сначала Windows, теперь iOS. Владельцы «понтовых» смартфонов жалуются на проблемы со связью.
Эпидемия опасных обновлений: iPhone XS Max «убивает» сотовую связь

Если проблемы с ОС Microsoft в этом году уже удивляют реже, то у Apple различные неполадки случаются редко, но метко. И на этот раз в Сети обнаружились массовые случаи проблем с флагманами iPhone XS Max. Как отмечают отдельные пользователи – причина, по которой смартфоны «убивают» сотовую связь, известна не до конца, но этому определённо помогло недавнее обновление iOS 12.4.1.
Мобильная ОС Apple славится своей оптимизацией и надёжностью. Тем не менее её постоянно взламывают, а инженеры компании нередко упускают из виду серьёзные недочёты. Но на этот раз корень зла, кажется, скрывается в компонентах устройства, а не его системе. Эксперты считают так потому, что неполадки происходят исключительно с XS Max. У других моделей компании связь и мобильный интернет работают стабильно, без просадок.
Да и отдельные владельцы горе-смартфона заявляют, что наблюдали подобные проблемы ещё с момента появления гаджета в продаже. Возможно они имеют какое-то отношение к «китайским» версиям с двумя SIM-картами, так как конструкция отличается незначительно, но в этих мелких деталях наверняка и скрывается проблема. Или же виной всему и правда обновление мобильной ОС. Но почему оно затронуло только старшие флагманы?
В любом случае, эпидемия опасных обновлений продолжает свирепствовать, благодаря чему отдельные специалисты уже предлагают возможные варианты решений. Так, пользователи могут просто перезагрузить свой iPhone, стереть или восстановить заводские настройки, «поиграться» с настройками сети и режимом полёта, восстановить смартфон из резервной копии и даже переустановить SIM-карту. Только вот об успешности хотя бы одного из этих вариантов не сообщается.
Вадим Фастов




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.