Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Апрель 2018 (537)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)


0

Diablo 3 получил от разработчиков новый класс персонажей

категория: Information technology (IT) » Diablo 3 получил от разработчиков новый класс персонажейдата: 2-07-2017, 19:16

Diablo 3 получил от разработчиков новый класс персонажей Компания Bizzard, являющаяся разработчиком игровой серии Diablo, решила порадовать своих почитателей новым классом персонажей. В третьей вариации игры появится новый класс – некромант.
Diablo 3 получил от разработчиков новый класс персонажей


Этим новые радости геймеров, предпочитающих Diablo, не ограничатся. В Diablo 3 Bizzard предложит почитателям своей продукции выбор совершенно новых локаций. Но это не самое главное.
Основной «заманухой» для сохранения прежнего контингента и привлечения нового станет появление в Diablo 3 "Порталов дерзаний" и локации, называющейся Туманные пустоши.
Время, в течение которого Bizzard делала обновления для выпущенного Diablo 3, составило более года.
Bizzard известна выпуском масштабных дополнений и разнообразных апгрейдов к ранее выпущенным играм. Вот и сейчас, компания, использовав обратную связь, выяснила, пользователи её продукции хотели бы, чтобы в Diablo 3 вернулись некроманты. С помощью них геймеры боролись с порождениями сил зла, используя мертвецов, которые восстали.
Но выступить в качестве некроманта в Diablo 3 смогут только игроки, обладающие специальными комплектами новой версии. Их цена в пределах 800-1000 рублей. Кто их не приобрёл, получат лишь улучшения в игровом процессе, а именно новый патч. Также стоит отметить и тот факт, что "комплект некроманта" дает игроку ещё несколько косметический предметов: рамку, крылья и питомца.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.