Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2018 (479)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)


0

Роскомнадзор отказался от штурмовой тактики при блокировке мессенджеров

категория: Information technology (IT) » Роскомнадзор отказался от штурмовой тактики при блокировке мессенджеровдата: 12-05-2018, 13:15

Роскомнадзор отказался от штурмовой тактики при блокировке мессенджеров В процессе своей работы Роскомнадзор ныне стал пользоваться более приемлемыми блокировками для сайтов и мессенджеров. Это совсем иной метод, несравнимый с прежней тактикой.
Роскомнадзор отказался от штурмовой тактики при блокировке мессенджеров

Роскомнадзор собственными действиями вряд ли повлечет изменения в действующем российском законодательстве. По мнению отечественных экспертов, имеющейся Конституции хватит для эффективной работы с хозяевами крупных порталов и мессенджеров. По их м нению, важно действовать не своеобразными репрессивными способами, а методом убеждения. Разработчики в настоящий момент должны сотрудничать с силовиками и службами безопасности, как проводится во всем мире.
Борьба Роскомнадзора с Telegram обернулась большой проблемой для многих организаций, у них снижается трафик и возникают неудачи в сдаче проетов. Это может говорит о том, что законодатели и само ведомство не осознает суть Интернета, а заблокировать доступ к таким порталам, как мессенджер, можно лишь при отключении всей Сети.
Дмитрий Дружинин - Корреспондент РИА VistaNews



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.