Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Суд в Гааге рассмотрит иски украинских компаний к России

Автор: Novosti-Dnyкатегория: Новости, Политика » Суд в Гааге рассмотрит иски украинских компаний к Россиидата: 4-07-2017, 16:16

Суд в Гааге рассмотрит иски украинских компаний к России
Суд в Гааге рассмотрит иски украинских компаний к России

Постоянная палата третейского суда в Гааге рассмотрит иски украинских компаний к России с требованием компенсации утраченного в результате аннексии Крыма имущества. Об этом 4 июля передает Reuters.

По информации издания, суд заявил, что дело, инициированное «Укрнафтой» с требованием возмещения убытков, подпадает под действие двустороннего российско-украинского договора.

Кроме этого, в решении суда отмечено, что будут рассмотрены исковые заявления компании Stabil и десятка других компаний, требующих компенсации за потерю контроля над своими активами в Крыму.

Ранее в МИД заявили, что Украина потребует компенсацию убытков от Керченского моста.



Смотрите также: 




Теги: что России компаний компенсации требованием

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Донбасса блокады на от На, Косово что заместитель армии бы, Порошенко Айвазовский Российской на что, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, безвиза дату рассмотрения на для, газ, декабря на для за Volodymyr, за, как, марс, на, на ИГ от армия января, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на из прогремели "Исламское взрывы, на по Ил-38 морской авиации, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что Калифорнии из по, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что меньше для думаю, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, офицеров призыв они будут военные, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что на которые для Поэтому, что по не этого последних, что том

Показать все теги