Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2017 (425)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)


0

Войска международной коалиции во главе с США останутся в Ираке и после победы над ИГИЛ

Автор: категория: Новости, Политика » Войска международной коалиции во главе с США останутся в Ираке и после победы над ИГИЛдата: 11-07-2017, 22:16

Войска международной коалиции во главе с США останутся в Ираке и после победы над ИГИЛ

Войска международной коалиции во главе с США останутся в Ираке и после победы над ИГИЛ

Командующий операцией международной коалиции в Ираке американский генерал-лейтенант Стивен Таунсенд, выступая сегодня на брифинге в Пентагоне, заявил, что войска международной коалиции во главе с США, участвующие в операции «Непоколебимая решимость», останутся на территории Ирака и после победы над террористической группировкой «Исламское государство».
«Войска коалиции останутся и после победы над ИГ, — отметил он. — Их численность будет значительно меньше. Они будут заниматься подготовкой и обучением иракских войск».
«То, что будет происходить после победы над ИГ, зависит не от присутствия войск коалиции, а от того, удастся ли достичь национального примирения в Ираке», — добавил он.



Смотрите также: 


Теги: после коалиции над победы международной

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, Верховной об «Народный фронт» для, ГЭС, Куликово на поле для перекрыт, Маккейн своих Маккейн. верить Путина, НАТО представительства Украине будет других, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Су-34 на что по самолет, армия, газ, за, за сутки пригороде где Махачкалы, как, марс, на, на Луценко. Юрий налоговой Луценко, на границе стены половине возведение, на по что из они, на политики МИД Украины стороны, на провинции Баглан афганской по, на февраля Алеппо Шейх-Хилаль участке, на что по Белоруссии из, на что по как Украины, на что по как для, не что для это только, не что ли как вы, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от на доходов что за, приедет премьер-министр Греции президента Украину, природа, произошла подтвердила Полиция данные жертвах., того, тэк, что «Холодный на атаманов Холодного, что не Лукашенко очень это, что том, что являются его на все

Показать все теги