Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (182)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

В условиях войны: свыше 160 жителей Харькова пойдут на службу в десант

Автор: категория: Новости, Политика » В условиях войны: свыше 160 жителей Харькова пойдут на службу в десантдата: 6-08-2017, 21:16

В условиях войны: свыше 160 жителей Харькова пойдут на службу в десант

В условиях войны: свыше 160 жителей Харькова пойдут на службу в десант

В Харьковской области объявлен набор на службу по контракту в десантные войска Вооруженных сил Украины.

Как прокомментировал областной военком Харьковщины Юрий Калгушкин, набор в высокомобильные десантные войска будет осуществляться на протяжении августа месяца. Согласно плану, в десантные войска на службу по контрактной основе будут набираться свыше 160 местных жителей. Юрий Калгушкин не сомневается, что военкоматы области выполнят поставленный план, так как многие жители из-за безработицы согласны даже идти воевать.

Примечательно, что на данный момент уже были выбраны рекруты в количестве 25 человек, среди которых есть представительницы прекрасного пола.

Военком уточнил, что наибольшее количество желающих пойти в армию наблюдается в Дергачевском, Кегичевском и Изюмском районах.



Смотрите также: 


Теги: на десантные войска службу что

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГПУ. на суд Глазьев разрешение, ГЭС, Москвы транспорта Uber департамента правительства, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, декабря на для за Volodymyr, за, из что на по ЕС, как, марс, на, на США посадку ВВС аварийную, на границе турецких из "Исламское, на для из где-то алейкум, на ливийских по ЕС обучение, на по соединении выводом началось, на по что из как, на по что из они, на что Калифорнии из по, на что Обама США как, на что по как Украины, на что по как для, на языка русского Латвии что, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, они ним на (позывной Мозгового, под контроль провинции армия взяла, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не флота из по, что по не этого последних, что том

Показать все теги