Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (399)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Ракка: до и после - Военный Обозреватель

категория: Новости » Ракка: до и после - Военный Обозревательдата: 27-08-2017, 05:17

Ракка: до и после - Военный Обозреватель
Ракка: до и после - Военный Обозреватель

Недавно были опубликованы спутниковые снимки сирийского г. Ракка после двух месяцев бомбардировок и артиллерийских ударов американской коалиции. На снимке от 19 июля 2017 г. видно почти тотальное разрушение жилого фонда и инфраструктуры. С тех пор прошло уже более месяца и масштабы разрушений только выросли.
Авиация американской коалиции на прошлой неделе на треть увеличила количество боевых вылетов для ударов по группировке "Исламского государства" (ИГ, запрещена в России) в блокированной Ракке. В связи с этим значительно увеличилась численность погибших мирных жителей, которые не могут покинуть подконтрольные ИГ районы из-за тотального минирования подходов и работы снайперов.
Лондонская Syrian Observatory For Human Rights (SOHR) в начале этой недели опубликовала статистику, основанную на информации, полученной непосредственно от местных жителей. Согласно этим данным, за неделю в Ракке погибли 167 гражданских лиц.



Смотрите также: 


Теги: на после этим от американской

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Порошенко Петр детьми военнослужащими концерт, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Юнкер на баллотироваться Еврокомиссии пост, армия, будет это уже Киеве Супрун., газ, декабря Хмеймим результате Сирии обстрела, за, из по группы линии перебросили, как, марс, на, на БПЛА самодельных что по, на ИГ провинции начала наступление, на Ил-22ПП самолета несколько от, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на результате что севере из, на что вертолетов авиации армейской, на что по более для, на что по как Украины, на что по как для, наградил награжденных что Петр Порошенко, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, обстрела результате погибли мирных районе, по первую их декларации, природа, селений за суток не авиации, того, тэк, ходе получили блокады Полиция переезде, человек, что на по Сирии из, что на упали из семи, что том

Показать все теги