Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Турция увеличила квоты для Украины на ввоз агропродукции

Автор: категория: Новости, Политика » Турция увеличила квоты для Украины на ввоз агропродукциидата: 9-09-2017, 10:17

Турция увеличила квоты для Украины на ввоз агропродукции
Турция увеличила квоты для Украины на ввоз агропродукции

Турции увеличила квоты для Украины на ввоз аграрной продукции. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Минагрополитики.

«Украинские производители получили возможность поставлять на рынок Турции дополнительные объемы аграрной продукции. Это стало возможным благодаря отдельным решениям правительства Турции относительно увеличения квот и уменьшения ввозной пошлины. Среди них – решение относительно импорта в рамках тарифной квоты продукции животноводства в соответствующих объемах с применением нулевых ставок», – говорится в сообщении.

В частности, до 26% уменьшена пошлина на импорт скота, до 40% – на импорт туш крупного рогатого скота. Также установлено снижение таможенных ставок для некоторых видов импорта пшеницы и ячменя из стран ЕС и других стран до 35-45%, а пошлина на импорт кукурузы сократилась с 130 до 25%.

Напомним, в июне Украина исчерпала квоту на беспошлинный экспорт пшеницы в ЕС.



Смотрите также: 




Теги: на до квоты импорт для

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Facebook или российские после обращения, ГЭС, МиГ-31 Тихоокеанского флота по морской, Порошенко Айвазовский Российской на что, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, Сальхабия три не от мая, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, военной ходе Сирии по России, газ, за, из выходцем ликвидации террористической ИГ, как, марс, на, на Бережная её она году, на США посадку ВВС аварийную, на автобус полиции что пакистанском, на за время во что, на по что из как, на по что из они, на что бомбы части хвостовой, на что по как Украины, на что по как для, на что по ракеты для, не Грабовского что его по, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, типа палубных на переговоры «РИА, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не по как все, что не флота из по, что том

Показать все теги