Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (262)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Toyota представила обновленный пикап Hilux

категория: Новости » Toyota представила обновленный пикап Hiluxдата: 15-11-2017, 11:21

Toyota представила обновленный пикап Hilux
Toyota представила обновленный пикап Hilux


Японская автокомпания Toyota презентовала модернизированный пикап Hilux для азиатских рынков. Внешне модель стала походить на пикап Toyota Tacoma, который производится для американского авторынка.
Автомобиль получил огромную шестиугольную радиаторную решетку, видоизмененный головной бампер с «противотуманками» другой формы. Разработчики поработали над усилением кузова нового внедорожника, появилась более жёсткая рама. Ещё инженеры компании улучшили подвеску автомобиля, а также оборудовали машину системой принудительного отключения дифференциала и полным приводом с понижающим рядом. Все новшества положительно отразились на грузоподъемности и проходимости пикапа.
В салоне модель может похвастаться новым многофункциональным рулевым колесом, современной мультимедиа с большим тачскрином, современным климат-контролем и более дорогой отделкой. В функциональном оснащении все те же системы и устройства, отвечающие за безопасность и удобства водителя и пассажиров, такие же как и в прошлой версии.
В подкапотном пространстве пикапа будут предложены два вида дизельных силовых установок, один агрегат объёмом 2.4 литра и мощностью в 150 лошадиных сил, другой 177-сильный «движок» ёмкостью 2.8 л. В помощь моторам будут предлагаться или шестискоростная механическая коробка передач, или шестиступенчатый «автомат».


Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги