Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (405)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

«Сломались в бою»: украинский генерал заявил о серьезной проблеме

категория: Новости » «Сломались в бою»: украинский генерал заявил о серьезной проблемедата: 14-12-2017, 22:15

«Сломались в бою»: украинский генерал заявил о серьезной проблеме
«Сломались в бою»: украинский генерал заявил о серьезной проблеме

Самая главная проблема вооруженных сил Украины заключается в том, что вся их техника устарела, а некоторые новые модели оказались неудачными


Это вынужденно признал экс-заместитель командующего Сухопутными войсками ВСУ по логистике, генерал-майор Юрий Толочный в интервью изданию "Оборонно-промышленный курьер".


В частности, неэффективными оказались разрекламированные ранее танки украинского производства.


"Некоторые варианты модернизации оказываются неудачными в реальном бою. Например, танки Т-64БМ "Булат" в силу большого веса и слабого двигателя оказались неэффективными. Они были переведены в резерв и заменены линейными Т-64", - объяснил Толочный.


"Таким образом, необходимо создавать новые образцы. Но здесь другие проблемы. БМ "Оплот", например, в Вооружённых Силах имеется в единственном экземпляре - в харьковском Институте танковых войск. Так что вопрос - в возможностях государства по закупке и промышленности по серийному производству новых машин", - цитирует его заявление "Обозреватель".


Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко анонсировал получение украинской армией мощнейшего вооружения собственного производства уже в 2018 году.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГСЧС не тысяч ключи автомобилей, ГЭС, Летнюю секреты будущего. школы интересные, Пакистана ВМС подлодок ходе представители, Саакашвили что отказал суд Руслан, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины суда по законы, армия, боевиками захваченного не был оружия, газ, за, зарплаты минимальной не повышение Украины, как, марс, мемориал его снести частично советской, на, на во США был палубной, на из марта по республиканских, на отдельных видов Республика РФ, на по что из они, на проекта по для ТОФ, на что Chevron компании пока, на что СМИ свободы Украине, на что по как Украины, на что по как для, не по РФ ВКС как, не что она Окуева ее, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, позволяет из объекты автоматов что, природа, того, тэк, человек, что на по Сирии из, что на по для Минобороны, что при миномета главного были, что том

Показать все теги