Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2018 (597)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)


0

Криптовалюты подвергаются кибератакам

категория: Новости » Криптовалюты подвергаются кибератакамдата: 30-01-2018, 23:23

Криптовалюты подвергаются кибератакам
Криптовалюты подвергаются кибератакам


На сегодняшний день эксперты в области аналитики опровергли «теорию безопасности» цифровой валюты. Специалисты в области инновационных технологий неоднократно акцентировали внимание на том, что не стоит хранить свои сбережения в «новых инструментах», новых банках, так как новшества всегда имеют определенные изъяны в части безопасности.

В соответствии с предварительными данными экспертов в области крипторынка, на протяжении всей жизни существования цифровых валют общий уровень убытков, понесенных инвесторами от деятельности мошенников, достиг около 1,2 миллиарда долларов.
Разработчики уникальной платформы блокчейна и майнинга также отмечают, что уровень понесенных издержек на фоне кибератак в течение 10 лет развития криптодеятельности варьируется между 10,5 миллиарда долларов и 11,5 миллиарда долларов.
Аналитики отмечают, что «творческий подход» злоумышленников, ориентирующихся в криптообласти, спровоцировал ликвидацию биржи цифровых валют Южной Кореи. Кибермошенники сумели незаконно вывести с указанного рынка более 20% активов, что эквивалентно 60 миллионам долларов.
На текущий момент эксперты в области валютного регулирования утверждают, что криптовалюты – далеко не безопасны, если рассматривать их в качестве «сберегательного варианта», так как мошенники уже начали активно «атаковать» новую сферу деятельности в части «крипто».



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.