Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2018 (384)
Январь 2018 (562)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)


0

«Россия в моём сердце!» - патриотический митинг 3 февраля 2018 г.

категория: Новости, Политика » «Россия в моём сердце!» - патриотический митинг 3 февраля 2018 г.дата: 2-02-2018, 07:15

«Россия в моём сердце!» - патриотический митинг 3 февраля 2018 г.
«Россия в моём сердце!» - патриотический митинг 3 февраля 2018 г.


Уважаемые соратники!

3 февраля 2018 года в Москве и в других городах России пройдут патриотические митинги-концерты «Россия в моём сердце!» в честь 75-летия Победы в Сталинградской битве.

После череды поражений 1941 – 1942 годов Победа в Сталинградской битве стала переломным моментом не только в Великой Отечественной войне, но и в истории мировой борьбы с фашизмом.

Сегодня в России ситуация такая же переломная, мы также отступаем и отступаем, как до Сталинградской битвы, пока не накопили сил и потенциал, чтобы начать наступление.

Пора и нам развернуться и оттолкнуться от исторической нашей памяти, «от Волги», как тогда говорили, и начать национально-освободительное наступление на всех направлениях.

Призываем всех к активному участию в митингах!

Давайте сделаем так, чтобы эти митинги тоже стали переломным моментом в текущей войне за освобождение страны от американской оккупации!

В Москве митинг-концерт пройдёт на Васильевском спуске, начало в 12 часов.
Ждём всех! Приходите со своими близкими, друзьями, коллегами по работе!



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Ат-Талила контроль высоты под перекресток, ГЭС, Геращенко Гончаренко комитета не бы, Мазраат окружения Мугер кольцо того, ООН что на по Трамп, США внешней политики внутренней Соединенных, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, газ, за, защищать из Турции что Эрдоган, как, которые стабилизации больше Вершбоу. что, марс, на, на Ведруссовым политологом Александром адвокат, на из повреждены ВСУ огонь, на по для года мнению, на по что из они, на провинции сирийских Тарат район, на удобрений это по что, на что По по Петренко, на что по как Украины, на что по как для, не "Джебхат менее Абу августа, не что за от Хохлов, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, по США что мы Волкера, природа, того, тэк, человек, чести Харьковской убийства дело по, что США Сирии не истребитель, что на по Сирии из, что на это мы Россия, что том

Показать все теги