Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2018 (400)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)
Январь 2018 (562)


0

Санкции-то против Украины работают, а не против России, — депутат Рады (ВИДЕО)

категория: Новости, Политика » Санкции-то против Украины работают, а не против России, — депутат Рады (ВИДЕО)дата: 12-06-2018, 09:15

Санкции-то против Украины работают, а не против России, — депутат Рады (ВИДЕО)
Санкции-то против Украины работают, а не против России, — депутат Рады (ВИДЕО)


Ждать, что санкции Запада победят Россию, — глупо, а чтобы победить «врага», нужно идти другим путём — делать украинцев счастливыми.



Об этом в эфире украинского телевидения заявил депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович.



Он поставил под сомнение адекватность санкций как инструмента воздействия на Россию, отметив, что настоящие санкции вводят как раз против Украины.



«Санкции являются для Украины как бы единственной поддержкой Запада. В то же время, ну знаете, санкции таки странные — по России не действуют. Америка ввела на той неделе тарифы по Украине и другим странам по ввозу металлов*. Это самые настоящие санкции», — отметил парламентарий.



Рассказал Рабинович и рецепт победы над «агрессором»: всего-то нужно сделать граждан Украины «более счастливыми» и «чтоб всем было завидно».



«Мы не должны думать, что санкции побеждают, мы должны думать, что побеждать должны мы. Мы должны построить такую страну, где каждому нашему соседу: в России, Белоруссии, Венгрии и Польше будет завидно, как прекрасно живут люди на соседней с ними Украине.



Какие санкции? Вы сами против себя ввели санкции, когда не даете нормальным людям, которые умеют управлять экономикой, ей управлять, а ставите на нее тех, кто ближе к вам по потокам», — посетовал депутат.



* 23 марта 2018 года США ввели дополнительную пошлину в размере 25% на импорт определенных видов металлопродукции с целью защиты внутреннего рынка США. Министерство экономического развития и торговли Украины уже ведёт переговоры по вопросу вывода украинской металлургической продукции из-под действия введенных США ограничительных мер, но пока безуспешно.



Читайте также: «Что за жирный поц?» — в сети высмеяли главу МИД Украины (ФОТО)





Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.