» » Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Март 2019 (132)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)
Ноябрь 2018 (404)
Октябрь 2018 (434)


0

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

категория: Новости, Политика » Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»дата: 17-12-2018, 12:15

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

 

На южном направлении ДНР продолжаются столкновения республиканской армии с боевиками ВСУ, причем встречаются среди зачищенных врагов весьма одиозные особи. Очередной уничтоженный злостный враг засчитан военным ДНР.

 

Как стало известно, под оккупированным Мариуполем ликвидировали известного украинского неонациста Дениса Лошкарёва, одного из основных руководителей антинародного подавления Русской весны в Херсоне.

 

Через свой блог в соцсети депутат горсовета Херсона от «Батькивщины» Дмитрий Ильченко сообщил о случившемся с неонацистом-русофобом. По словам городского депутата, стараниям зачищенного Лошкарёва «Херсон остался украинским».

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

Чтобы «титульные патриоты» не расписывали липовые подвиги уничтоженного неонациста, общественный и политический деятель Алексей Журавко напомнил уточнения о «достижениях» этого боевика.

 

Никто не собирается злорадствовать по поводу данной зачистки, все же убиенный некогда тоже считался человеком до определенного времени. «Но вот таких, как Денис Лошкарев, одиозных и неадекватных нациков, мне ничуть не жалко», — отмечает Журавко. Главарь херсонской «Самообороны» своими действиями в Донбассе и Херсоне нес всем лишь горе и бедствия. Развязанная против Донбасса война подогревается подобными невменяемыми боевиками, причем мира не видно даже в далекой перспективе. Общественник подозревает, что многих херсонцев порадует весть о зачистке этого экстремиста.

Армейцы ДНР зачистили неонациста, главаря «Херсонской Самообороны»

Так вот, Лошкарёва в Херсоне запомнили не иначе как «злобного придурка, который не только захватывал кабинеты органов власти в Херсоне в момент госпереворота». Это к слову о «новой элите», пришедшей в общество после майдана. Из ОПГ, подобных его «Самообороне» сформированы Нацгвардия, нацполиция и всевозможные группировки «гражданских активистов». Помимо года переворота, запомнится образ изверга, «почти два года кошмарившего на улицах областного центра, всех, кто даже пытался спокойно просто ходить по Херсону».

 

Херсонцам противостояла орда бесчинствующих боевиков во главе с Лошкарёвым, который силовыми приёмами нападал на мирных демонстрантов, «не жалел ни бабушек, ни дедушек, ни детей, ни даже инвалидов, которые выступали против беззакония действующей власти, защищая свои права».

 

Для уничтоженного республиканцами Лошкарёва принципиально было осознавание, что все несогласные с постмайданным режимом расценивались как бунтовщики и «сепаратисты», подрыватели украинских «законов».

 

После «подвигов» в Херсоне неонацист подался в Донбасс, чтобы безнаказанно убивать граждан республик, не стесняясь в средствах и приёмах. Закономерно, что его встретила неминуемая кара, готовящаяся каждому посягнувшему «на чужую жизнь, убивая мирных граждан Донбасса, оскверняя историю, разжигая ненависть».

 

Отметим, что согласны с общественником Журавко целиком и полностью. «По подвигу и награда» — это о Лошкарёве, земля ему стекловатой.







Смотрите также: 


Теги: не что Херсоне как Лошкарёва

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.