» » Путин ОЧНИСЬ!! СТРАНА продолжает ПАДАТЬ В ПРОПАСТЬ

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2019 (169)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)


0

Путин ОЧНИСЬ!! СТРАНА продолжает ПАДАТЬ В ПРОПАСТЬ

категория: Новости » Путин ОЧНИСЬ!! СТРАНА продолжает ПАДАТЬ В ПРОПАСТЬдата: 14-01-2019, 19:19

Путин ОЧНИСЬ!! СТРАНА продолжает ПАДАТЬ В ПРОПАСТЬ
Путин ОЧНИСЬ!! СТРАНА продолжает ПАДАТЬ В ПРОПАСТЬ


Экономика России проходит этап своего становления, и стоит на пороге трансформаций и прогресса. Именно так считает президент РФ, отвечая на вопросы журналистов, затрагивающих вопросы, связанные с экономикой государства. А так же, выступая перед членами Федерального собрания. Здесь же В.В.Путин пообещал, что рост ВВП на душу населения вырастет в полтора раза к 2025 году. В данный момент, следует заняться реформированием всех отраслей, и ожидать положительные результаты от данных реформ. Сколько ещё можно ждать, и почему за предыдущие двадцать нельзя было реанимировать экономику, обсуждают эксперты в студии.

Позиция ожидания порядком надоела простым гражданам нашей страны, которые попросту устали верить в лучшее, не видя конкретных результатов. Может быть, действительно следует подождать, набраться терпения, и благотворное влияние реформ на экономику не заставит себя долго ждать? Эксперт Дмитрий Потапенко имеет на этот счёт жёсткую позицию, считая, что не следует ожидать от власти чего-то большего, чем простые обещания. В данном случае, обещания – это возможность сохранить за собой власть. Создаётся впечатление, будто правительство не желает вывести страну на путь развития. Неужели власть действует на истощение природных ресурсов России, нанося ущерб не только экономическому развитию государства, но и всем гражданам, проживающим на её территории.

Как развивать отечественный бизнес, когда вся власть находится в руках иностранных корпораций, и их давление на местные рынки имеет слишком весомое значение. Операции на бирже, игра с валютами, падение цен на нефть – все эти факторы обуславливают бурный рост инфляции, понижение курса рубля, что не может не сказываться на обычных жителях России. Данные процессы напрямую связаны с ростом цен, при статичной заработной плате – это путь в никуда.

Так называемое «бюджетное правило», действующее в экономической среде давно изжило себя, и направлено на обеднение масс населения. К примеру, когда подскакивают цены на нефть, корпорации имеют сверхприбыль, и её же направляют на покупку валюты. Получается замкнутый круг, в нём абсолютно игнорируются потребности среднестатистического россиянина, который по факту, не имеет никакой причастности к ресурсам России. Их используют лишь определённое число корпораций, и весь сумасшедший оборот денег крутится практически в одних и тех же руках.

На практике получается, что нет возможности обновления фондов, многие из которых находятся в плачевном состоянии. Эксперты в студии разводят руками в недоумении, ведь неясно, кому именно служит действующее правительство. Говорить о том, что они являются «слугами народа» не приходится, и если разобрать каждую из принятых реформ, становится понятно, что направлены они отнюдь не на благоустройство граждан РФ.

Президент недавно выдвинул предложение об увеличении государственных закупок у малого бизнеса. Таким образом, малый бизнес сможет крепко стать на ноги, а рынок наполнится качественным отечественным товаром. Однако, что мы имеем на деле? Эксперты, присутствующие в студии, сошлись в едином мнении, что ни одна крупная корпорация и даже государственная организация не станет массово скупать товары мелкого предпринимателя.

Вопросов относительно действий правительства крайне много, и дискутировать можно над каждым принятым законопроектом. Остаётся неизменным тот факт, что обещаний и ожиданий от действующего главы государства и его команды было много, но в жизнь они не воплотились. Возможно, стоит подождать, и Россия действительно находится на пороге великих перемен, связанных с технологическим прогрессом, и все обещания станут реальностью? Ответ на этот вопрос способно дать лишь время.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.