» » Депутат НЕ ПОБОЯЛСЯ и высказал ВСЁ что ДУМАЕТ О ЖИЗНИ В РОССИИ 2018 (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2019 (167)
Август 2019 (275)
Июль 2019 (276)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)


0

Депутат НЕ ПОБОЯЛСЯ и высказал ВСЁ что ДУМАЕТ О ЖИЗНИ В РОССИИ 2018 (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)

категория: Новости » Депутат НЕ ПОБОЯЛСЯ и высказал ВСЁ что ДУМАЕТ О ЖИЗНИ В РОССИИ 2018 (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)дата: 14-01-2019, 20:07

Депутат НЕ ПОБОЯЛСЯ и высказал ВСЁ что ДУМАЕТ О ЖИЗНИ В РОССИИ 2018 (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)
Депутат НЕ ПОБОЯЛСЯ и высказал ВСЁ что ДУМАЕТ О ЖИЗНИ В РОССИИ 2018 (ЗАПИСЬ ИЗ ГОСДУМЫ)


На данный момент ,ситуация в политической сфере нашей страны достигла критической точки. Когда официальные лица государства напрямую предоставляют абсолютно не правдивую информацию об уровне средней заработной платы , а иные чиновники высоких уровней все на том же официальном федеральном уровне прямо опровергают такую информации, преподнося очевидные факты, которые прямо противоречат первоначальной версии. Год за годом правительство в лице некоторых министров буквально кидает пыль в глазу народу о том, как постепенно и ощутимо растут зарплаты по регионам.

И при этом, люди , действительно нуждающиеся не только в повышении з/п, но часто и вообще не могут найти работу, чувствуют себя обделенными и цинично обманутыми собственным государство и согражданами.

И такое прискорбное положение дел на данный момент не только в сфере общественной информации, но и в целом ряде других сфер общественной жизни в Российской Федерации. Так, к примеру, в ряде регионов РФ местные власти резко и необоснованно поднимают в пять, а то и во все десять раз различные виды муниципальных и федеральных взносов, сборов и тому подобное. Зарегистрирован случай поднятия оплаты за вывоз мусора с пятидесяти до целых пятисот рублей в месяц. И это притом, что абсолютно никаких улучшений в качестве предоставления услуги не наблюдается, а скорее наоборот. Следует всецело осознать тот факт, что повышение тарифов на жилищно-комунальные услуги – не просто вынужденная единоразовая мера, а целенаправленная и неуклонная, но по большей части негласная политика государства.

И это все происходит на фоне фактически беспредельных решений и действий чиновников разных мастей. Цинично нарушая Конституцию Российской Федерации, они присваивают себе явно необоснованные льготы: служебные автомобили, охрану, жилищную площадь и т.д. Более того, известен случай, когда губернатор, уходящий в отставку, начислил себе пенсию в размере 95% оклада, транспортное средство, услуги охраны, и это все при полном согласии местного совета, которые еще и своим решением увеличил размер таких «излишеств».

При этом всем, правоохранительные органы, обязанные следить за соблюдением законности в Российской Федерации, свою функцию часто прямо саботируют в угоду отдельным лицам и группам лиц. Так, совсем недавно, Следственный Комитет РФ прекратил проверку законности использования бюджетных средств по целому ряду производств. Трудно сказать, было ли это связано лишь с юридическими формальностями, когда дело необходимо закрыть по прямому указанию закона, или все-таки имеет место быть коррупционная составляющая. В любом случае, работа правоохранительных органов оставляет желать лучшего и именно с модернизации и повышения эффективности их работы придется начинать для прекращения существующего беспредела чиновников на всех уровнях властной пирамиды.

Кроме того, депутатами Государственной Думы РФ часто подымается вопрос о распределении должностей по регионам между представителями разных политических сил. Часто встречаются ситуации явно не справедливого такого распределения. Так, например, показательной является ситуация, когда на данный момент абсолютно нет регионов, где за молодежную политику отвечают представители ЛДПР. А критике поддается ситуация во Владимирской области, где якобы большинство должностей занимают ЛДПР-овцы.

Таким образом, в современной Российской Федерации существует целый ряд проблем, требующих срочного решения. Позитивом в этом всем, является лишь то, что существуют депутаты, которые не боятся открыто выступить с заявлениями касательно таких вопросов, как, например, вышеперечисленные.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.