» » Эpдoгaн прилетел к Путину, чтобы поговорить "с глазу на глаз"

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2019 (172)
Июнь 2019 (267)
Май 2019 (244)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)


0

Эpдoгaн прилетел к Путину, чтобы поговорить "с глазу на глаз"

категория: Новости, Политика » Эpдoгaн прилетел к Путину, чтобы поговорить "с глазу на глаз"дата: 28-01-2019, 19:13

Эpдoгaн прилетел к Путину, чтобы поговорить "с глазу на глаз"
Эpдoгaн прилетел к Путину, чтобы поговорить "с глазу на глаз"


23 января 2019 года состоялась встреча Российского президента и правителя Турецкой республики. Реджеп Тайип Эрдоган прилетел в Москву с запланированным деловым визитом. В рамках поездки прошла встреча с Владимиром Путиным.

На переговорах были затронуты проблемы торговли, экономической отрасли, культуры, гуманитарной области, военная и политическая обстановка в сирийском государстве.

За последнее время поток русских граждан в турецкие города поднялся почти до тридцати процентов. Это более пяти миллионов туристов в течение двенадцати месяцев. По словам российского президента, это тенденция подъема роста доверия русских граждан турецкому правительству. Это доверие усилилось благодаря политике президента турецкой республики и его личному серьезному к этому отношению. За последнее время, он уделил много внимания вопросам отношения с Россией. Крупные русско-турецкие проекты осуществляются и проходят по согласованному ранее плану. Наши страны активно сотрудничают по вопросам общей безопасности региона, и это сотрудничество идет в прогрессивном направлении.

В свою очередь, президент Эрдоган отметил положительные характеристики развития отношений с Россией. Вопросы культуры, торговли и экономики решаются эффективно. Он считает наши взаимоотношения перспективным и эффективным. Оно выгодно обоим государствам и отражается на ситуации безопасности региона в целом. Новая встреча, по мнению Эрдогана, пойдет на пользу и турецкой, и российской стороне. Наше взаимодействие в туристической сфере дает прекрасные результаты. В торговой политике между странами необходимо добиваться отметки оборота в сто миллиардов, в американской валюте. Формат Астанинских переговоров признан обоими президентами самым удачным и продуктивным для решений проблем в Сирии.

Дипломаты двух стран много и успешно работали над созданием Конституционного комитета в Сирии, что является достаточным мотивом для утверждения благоприятной ситуации в стране.

В процессе встречи, Пути принес соболезнования о гибели турецких граждан на территории Черного моря. И отметил, что наши службы реагировали оперативно и постарались оказать максимальную помощь людям.Переговоры двух президентов продолжились при участии приглашенных членов делегаций.

После окончания встречи Путин отметил, что атмосфера была положительной, конструктивной и располагающей.






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.