» » Над Шольцем сгущаются тучи скандала

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Август 2022 (144)
Июль 2022 (297)
Июнь 2022 (251)
Май 2022 (250)
Апрель 2022 (134)
Март 2022 (159)


0

Над Шольцем сгущаются тучи скандала

категория: Новости » Над Шольцем сгущаются тучи скандаладата: 11-07-2022, 14:30

Над Шольцем сгущаются тучи скандала
Над Шольцем сгущаются тучи скандала

Вслед за скандалом с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном полиция Берлина начала свое расследование.
Вслед за премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном тучи скандала начали сгущаться над канцлером Германии Олафом Шольцем.
Немецкая газета Tagesspiegel утверждает, что не менее восьми женщин пострадали после состоявшейся 1 июля закрытой вечеринки Социал-демократической партии Германии, в которой Шольц принимал участие (помимо канцлера присутствовали депутаты, сотрудники Бундестага и избирательных округов — порядка тысячи человек).
Лидер фракции СДПГ в Бундестаге Матиас Мартин направил депутатам партии письмо, которое также оказалось в распоряжении газеты. В нём говорится, что на вечеринке женщинам подмешивали так называемые «наркотики изнасилования», которые делают человека недееспособным и уязвимым для сексуального насилия.
Как пишет издание, ссылаясь на переписку членов партии, 21-летняя женщина, посетившая вечеринку, пожаловалась на плохое самочувствие и утверждает, что не употребляла алкоголь. На следующее утро она не могла вспомнить события прошлого вечера. Пострадавшую осмотрели в больнице и вызвали полицию. Предполагается, что женщина подверглась изнасилованию.
Отмечается, что зарегистрировано в общей сложности пять заявлений от пострадавших на вечеринке Социал-демократической партии Германии.
«Это возмутительное происшествие, о котором мы немедленно сообщили в полицию Бундестага», — заявил лидер фракции СДПГ Матиас Мартин.
Полиция Берлина ведёт расследование.
Тем временем, как пишет Handelsblatt, племянники канцлера Фабиан и Якоб Шольц подали заявление о банкротстве своего стартапа, на который собрали почти 5 миллионов евро. По информации издания, инвесторы не могут выяснить, что случилось с их деньгами.



Источник




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.