» » Состоялась XVI зимняя спартакиада энергетиков Республики Башкортостан

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Февраль 2020 (167)
Январь 2020 (200)
Декабрь 2019 (191)
Ноябрь 2019 (185)
Октябрь 2019 (178)
Сентябрь 2019 (242)


0

Состоялась XVI зимняя спартакиада энергетиков Республики Башкортостан

категория: Новости » Состоялась XVI зимняя спартакиада энергетиков Республики Башкортостандата: 24-02-2014, 11:01

Состоялась XVI зимняя спартакиада энергетиков Республики Башкортостан

Состоялась XVI зимняя спартакиада энергетиков Республики Башкортостан
22 февраля в Уфе в спортивно-оздоровительном комплексе «Биатлон» состоялась XVI спартакиада энергетиков Республики Башкортостан по зимним видам спорта. Организаторами спортивного праздника стали ОАО «Башкирская электросетевая компания», ООО «Башкирская генерирующая компания» и республиканский комитет «Электропрофсоюз» РБ ОО–«ВЭП». На отраслевые соревнования собрались около пятисот участников, объединенных в 31 команду. Право представлять предприятия спортсмены получили после того, как стали победителями на отборочных соревнованиях в своих коллективах. Программа предусматривала лыжный кросс в трех возрастных группах среди женщин и мужчин, семейные старты в лыжной эстафете, смешанную эстафету, соревнования среди руководителей по пулевой стрельбе.



На церемонии торжественного открытия спартакиады Председатель рескома «Электропрофсоюз» РБ-ОО «ВЭП» Ринат Хисамутдинов отметил, что богатые спортивные традиции ОАО «Башкирэнерго» сохраняются и преумножаются.


В общекомандном зачете победила сборная Уфимской ТЭЦ-2. Второе место заняли спортсмены ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ». «Бронза» досталась команде ПО «Белебеевские электрические сети» ООО «Башкирэнерго», которая годом ранее была четвертой.


В различных зачетах призерами спартакиады стали представители ОАО «БЭСК», ПО «ЦЭС», ПО «Северо-Восточные электрические сети», ПО «БЭС», ПО «ИТиС» ООО «Башкирэнерго», Уфимской ТЭЦ-2, Уфимской ТЭЦ-4, Салаватской ТЭЦ, Кармановской ГРЭС, БашРТС, БашРТС-Нефтекамск, Башэнерготранс ООО «БГК», ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ» и ООО «Кварц-групп».















Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.