» » ​В барселонском клубе с посетителей берут плату за смех

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2024 (120)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)
Январь 2024 (161)
Декабрь 2023 (183)


0

​В барселонском клубе с посетителей берут плату за смех

категория: Новости, Политика » ​В барселонском клубе с посетителей берут плату за смехдата: 14-10-2014, 05:15

​В барселонском клубе с посетителей берут плату за смех Выступления комиков-любителей не всегда имеют успех у пришедшей в клуб публики. Чтобы быть честными до конца и компенсировать разочарование клиентов, администрация испанского комедийного клуба решила взимать с них плату только в том случае, если артисты заставят их смеяться. Помогает в этом современная техника, анализирующая лица посетителей.
​В барселонском клубе с посетителей берут плату за смех

Владельцы комедийного клуба в Барселоне нашли способ выставлять клиентам счёт за смех. Как сообщает новостная служба BBC, в спинки кресел сотрудники клуба вмонтировали планшеты, оборудованные видеокамерой. Та с помощью технологии распознавания считывает улыбки с лиц посетителей.

Расценки клуб установил весьма доступные: каждый смех оценивается в 30 евроцентов. При этом максимальный счёт ограничен суммой в 24 евро, чтобы посетители не сдерживали себя и не разорились, если номер будет особенно удачным. Счёт выставляется специальным приложением, установленном на планшеты.

Новую систему клуб ввёл из-за плохой посещаемости, которая создавала финансовые трудности. Новый способ «плати за смех» оказался крайне эффективным. Он сделал заведению прекрасную рекламу и привлёк множество новых посетителей, значительно поправивших финансовое положение клуба. Многие соседние заведения взяли удачную систему на вооружение даже несмотря на то, что установка оборудования им обойдётся в немалую сумму.





RT






Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.