» » Николай Козицын покинул Донбасс

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2024 (90)
Июнь 2024 (164)
Май 2024 (181)
Апрель 2024 (167)
Март 2024 (184)
Февраль 2024 (172)


0

Николай Козицын покинул Донбасс

категория: Новости, Политика » Николай Козицын покинул Донбассдата: 4-12-2014, 07:15

Николай Козицын покинул Донбасс
Николай Козицын покинул Донбасс


Стало известно о том, что один из самых влиятельных полевых командиров атаман Николай Козицын покинул Донбасс, причем отъезд сопровождался вооруженными столкновениями в Антраците.
После его отъезда появилось много слухов о произошедшем. На Украине заговорили о его "похищении" российскими спецслужбами. Впрочем, сам атаман выступил с видеообращением, в котором заявил, что находится в отпуске в России. Необходимо отметить, что версия с отпуском выглядит явно неправдоподобной, так как и отъезд Безлера и Стрелкова сопровождался теми же комментариями. Очевидно, что отстранение Козицына является частью политики отстранения от власти полевых командиров.
Отъезд атамана сопровождался вооруженными столкновениями в казачьей вотчине городе Антраците. В Луганске заявляют о том, что МВД республики проводило некую спецоперацию, а в Киеве говорят о столкновениях между группировками "сепаратистов". Косвенно это подтвердили и власти ЛНР, которые позже сообщили, что в результате спецоперации было разоружено незаконное вооруженное формирование. При этом в столкновениях погибли комендант города Вячеслав Пинежанин и начальник казачьего штаба Михаил Коваль. Вопросов, о каком формировании шла речь, после этого больше не возникает.








Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.