Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июнь 2017 (412)
Май 2017 (549)
Апрель 2017 (530)
Март 2017 (556)
Февраль 2017 (435)
Январь 2017 (455)


0

Украина просит США помочь остановить строительство "Северного потока-2"

Автор: Energyкатегория: Политика » Украина просит США помочь остановить строительство "Северного потока-2"дата: 1-06-2017, 16:16

Украина просит США помочь остановить строительство "Северного потока-2"
Украина просит США помочь остановить строительство "Северного потока-2"

Председатель Комитета по иностранным делам Верховной рады Украины Анна Гопко на встрече с американским сенатором Кори Букером попросила помочь остановить строительство газопровода "Северный поток-2" и напомнила о поставках летального оружия. Об этом сообщается на сайте украинского парламента.


"Украинская сторона обсудила с сенатором... вопросы энергетической безопасности и важность недопущения строительства газопровода "Северный Поток-2" в обход Украины как геополитического инструмента российской власти", - говорится в сообщении.


Депутаты Верховной Рады также говорили о конфликте на Украине, о том, что нельзя допускать его заморозку и надо продолжать оказывать давление на Россию при поддержке США.


Они также призвали американцев оказать поддержку в проведении реформ в военной сфере, в образовании, подготовке и повышении квалификации военных кадров и попросили предоставить Украине летальное оружие.


Встреча украинских парламентариев с американским сенатором состоялась 30 мая. В ней также приняла участие посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович.


Как писал Ruposters, "Газпром" сохранит транзит газа через Украину после ввода "Северного потока-2".






Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, ИГ данным селения результате на, Саудовской принца на Аравии МВД, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Украины марта РФ ВТО США, армия, банк НБУ на электронной НБУ., был захватили правительственных удар из, газ, за, за курортном на человек рядом, как, людей, марс, месторождением Аш-Шаер над были на, на, на ОДКБ что по года, на США по что Трамп, на Трехсторонней договоренности контактной что, на для военных до дирижаблей, на до для что от, на по «сорок что еще, на по что из они, на сил ДНР ЛНР Горловкой, на что по как Украины, на что российских Украины из, не ли что как уже, не признавать Крыму. Москва которые, нефтегаз, нефть, обороны НАТО Эстонии коммюнике альянса, операции ходе Камеруна группировки против, природа, российского до под что Однако, тэк, ход из Крестный как июля., что не будет Алеппо чтобы, что не по американские военные, что том

Показать все теги