» » Бельгиец оставляет послания для мамы в Instagram

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Июль 2018 (408)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)
Март 2018 (678)
Февраль 2018 (521)


0

Бельгиец оставляет послания для мамы в Instagram

категория: Человек » Бельгиец оставляет послания для мамы в Instagramдата: 5-06-2016, 21:15

Бельгиец оставляет послания для мамы в Instagram В социальной сети Instagram появился необычный аккаунт, в котором 27-летний бельгиец Джонатан Киньонес оставляет своей маме сообщения и послания. Молодой человек совместил две важные для него задачи: первая – набрать побольше лайков за фотографии и записи в аккаунте, и вторая – сделать все возможное, чтобы мама не беспокоилась и не переживала за сына.
Бельгиец оставляет послания для мамы в Instagram

Не так давно пользователи сети Instagram обнаружили специальный аккаунт, созданный молодым человеком для посланий своей маме. Парень путешествует по миру и высылает ей свои фотографии, на которых говорится, что с ним все в порядке и не стоит волноваться. По словам самого Кмньонеса, это сделано для того, чтобы мама не переживала за него.
Также парень отметил, что путешествовать решился случайно, потому что надоело однообразие и серые будни. Молодой человек бросил работу, продал автомобиль, и умчался странствовать вокруг света. Свой первый снимок-послание он сделал в Кубе. Юмор бельгийца оценили не только его соотечественники, но и тысячи других людей со всего мира. Теперь он делает такие послания при любом интересном случае, например, прыгает с парашютом – сделал снимок, нырнул на дно морское – написал сообщение. Что обо всем этом думает сама мама, пока неизвестно, но пользователи Instagram в восторге от него.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.