» » Изготовление горизонтальных, вертикальных резервуаров для пожаротушения

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Май 2019 (202)
Апрель 2019 (258)
Март 2019 (208)
Февраль 2019 (11)
Январь 2019 (243)
Декабрь 2018 (409)


0

Изготовление горизонтальных, вертикальных резервуаров для пожаротушения

категория: Человек » Изготовление горизонтальных, вертикальных резервуаров для пожаротушениядата: 21-10-2018, 14:15

Изготовление горизонтальных, вертикальных резервуаров для пожаротушения Компания «АВС» занимается изготовление металлических емкостей и резервуаров.
Изготовление горизонтальных, вертикальных резервуаров для пожаротушения


Для хранения нефти, химикатов, пищевой, сельскохозяйственной продукции используют стальные емкости, резервуары, силосы, теплообменники, сосуды и баки.Компания «АВС» занимается проектированием и изготовление цельносварных цилиндрических горизонтальных резервуаров (РГС) объемом от 16 до 100 куб. метров. Резервуары горизонтальные стальные используются для хранения нефтепродуктов и химических реагентов, технической и питьевой воды. Температура хранимых в резервуаре жидких продуктов не должна превышать 90 градусов по Цельсию, а рабочее давление должно быть не менее 0,7 кгкв. см.
Резервуары горизонтальные стальные – это крупногабаритные полые горизонтально располагаемые в пространстве металлические емкости. Все они состоят из таких элементов: одно или двустенный цилиндрический корпус, два плоских или конусовидных днища, приваренных к корпусу, внутренние треугольные диафрагмы или кольца жесткости, и не менее двух опорных конструкций. Существует два вида резервуаров: наземный и подземный. Наземные устанавливают на заранее подготовленную поверхность и седловыми опорами обеспечивают устойчивость конструкции и жесткость крепления. Часто они используются для хранения: технологической или питьевой воды, битума, светлых нефтепродуктов, керосина. Применение подземных резервуаров помогает освободить полезную площадь для территории предприятия и соблюсти дополнительные нормы безопасности. В них хранят: нефтепродукты, дизельное топливо, бензин, технологические жидкости, различные химикаты. Чаще всего такие резервуары применяются при строительстве автозаправок.
Толщина наземного резервуара должна быть не менее 4 мм, а подземного – 6мм. Пре проектирование обязательно проводят расчеты характеристик прочности и устойчивости. Корпусные детали изготавливаю путем их вальцевания на листогибочном оборудовании. Из изготовленных элементов на стенде в одно целое собирается сама конструкция РГС. Обязательно при сварке учитывается то, что расстояние между сварными продольными швами не должно быть менее 200 мм.
Также компания «АВС» занимается изготовлением резервуаров вертикальных стальных и резервуарах для пожаротушения. Вертикальные резервуары располагаются наземно и имеют более сложное строение, чем горизонтальные. Резервуары для пожаротушения имеют горизонтальную ориентацию, и в них храниться вода для тушения пожаров. Сама компания «АВС» находится по адресу Россия, Новгородская обл., г. Старая Руса, ул. Гостинодворская,30, и номер телефона для связи 8 (81652) 3-22-43.




Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.