Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Ноябрь 2017 (102)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)


0

Украина не вернула ни копейки из активов экс-чиновников, – Касько

Автор: Energyкатегория: Новости, Политика » Украина не вернула ни копейки из активов экс-чиновников, – Каськодата: 7-02-2016, 05:15

Украина не вернула ни копейки из активов экс-чиновников, – Касько
Украина не вернула ни копейки из активов экс-чиновников, – Касько

Украина в 2015 году не вернула ни одной копейки из активов бывших чиновников. Об этом 6 февраля в интервью ЛІГА.net заявил заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько.

«Все, что вернули, не касается активов бывших чиновников», – сказал Касько.

По словам заместителя генпрокурора, в бюджете есть статьи, которые касаются возврата средств, полученных в результате любой коррупции.

«И решение о том, на какой именно счет/статью бюджета их направлять после конфискации, принимает исполнительная служба. На самом деле, таких средств на основании приговоров суда в прошлом году было около 300 тысяч гривен. Не 8 тысяч, конечно, но тоже смешная сумма, учитывая уровень коррупции в Украине», – продолжил Касько и добавил: «Но из этих 300 тысяч нет ни копейки средств бывших чиновников».

«На сегодняшний день нет ни одного обвинительного приговора украинского суда по бывшим чиновникам из санкционного списка. Даже первой инстанции. Не говоря уже о приговорах, вступивших в силу», – резюмировал заместитель генпрокурора.

Ранее Виталий Касько сообщил, что Виктор Шокин пять раз отказывал ему в загранкомандировках.

Фото: Капитал



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

ГЭС, Генштаба Рады Сыроед. что Муженко, Москвы транспорта Uber департамента правительства, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, адвоката прокурор. которые Матиос причин, армия, газ, за, июля до контроль результате под, как, марс, на, на GBU-43/В для ИГ подземных, на Бережная её она году, на ИГ от армия января, на Узбекистана по что из, на за время во что, на ноября йеменских результате Наджран, на по что из они, на под сил по марта, на части котла" контроль территории, на что по для из, на что по как Украины, на что по как для, не что ещё как по, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, от задержание Сущенко Геращенко требует, по во от дворе взрыва, природа, провинции на «Талибана» что границе, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что не как Клинтон, что том, этом средства Юрий Сил Российской

Показать все теги