Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Декабрь 2017 (236)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)


0

Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

категория: Новости, Политика » Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданствадата: 5-08-2017, 21:16

Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства
Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

Генеральная прокуратура Украины не передавала в Государственную миграционную службу документы по поводу прекращения украинского гражданства бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Соответствующее письмо Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook.

«Администрация Президента соврала, когда распространила информацию о том, что процесс лишения меня гражданства был обоснован представлением прокуратуры», – написал Саакашвили.

По его словам, ГПУ отрицает это в официальном письме. В подтверждение этому, Саакашвили продемонстрировал ответ Генпрокуратуры на соответствующий адвокатский запрос.

«Генеральной прокуратурой Украины документы по поводу прекращения гражданства Саакашвили М.Н. в Государственную миграционную службу на передавались», – сказано в тексте ответа.

Напомним, прокуратура Грузии обратилась к Польше в связи с визитом Саакашвили.




Смотрите также: 




Теги: гражданства документы на Саакашвили Саакашвили.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

Армении на по «Елк» партия, ГЭС, Голодомора. ко открылась Дню памяти, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, авиационных МиГ-29СМТ также Сирии новых, армия, газ, за, из на более Украины заняты, как, марс, марта результате начала на Рабуа, на, на ДНР по ЛНР как, на ЕС или Крыма для, на авиадесантируемый "Птицелов" дальности зенитный, на месте были уничтожены два, на по что России тексту, на по что из они, на что «Первый который будет, на что по Сирии По, на что по как Украины, на что по как для, не по для что Украины, не со готовы команды сборной, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, об не освобождении командование контратаковали, по «Платов» 11:00. тыс. первый, призвал от заняться отказаться политкорректности, природа, самолет на этого авиакомпании Superjet, того, тэк, умер Антон «Эху Москвы» сообщили, что на чтобы по Юлия, что том, это напоминает ни что

Показать все теги