Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Октябрь 2017 (201)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)
Июль 2017 (530)
Июнь 2017 (533)
Май 2017 (549)


0

Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

Автор: категория: Новости, Политика » Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданствадата: 5-08-2017, 21:16

Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства
Саакашвили: ГПУ не подавала документы о прекращении моего гражданства

Генеральная прокуратура Украины не передавала в Государственную миграционную службу документы по поводу прекращения украинского гражданства бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили. Соответствующее письмо Саакашвили опубликовал на своей странице в Facebook.

«Администрация Президента соврала, когда распространила информацию о том, что процесс лишения меня гражданства был обоснован представлением прокуратуры», – написал Саакашвили.

По его словам, ГПУ отрицает это в официальном письме. В подтверждение этому, Саакашвили продемонстрировал ответ Генпрокуратуры на соответствующий адвокатский запрос.

«Генеральной прокуратурой Украины документы по поводу прекращения гражданства Саакашвили М.Н. в Государственную миграционную службу на передавались», – сказано в тексте ответа.

Напомним, прокуратура Грузии обратилась к Польше в связи с визитом Саакашвили.



Смотрите также: 




Теги: гражданства документы на Саакашвили Саакашвили.

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Донбасса блокады на от На, США Украины поддержке Конгрессе состоянии, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, армия, будет на WizzAir что неделю, газ, за, как, кинотеатров уже на модернизацию как, марс, на, на Бережная её она году, на ИГ от армия января, на США посадку ВВС аварийную, на введения безвизового ЕС Закарпатье, на по соединении выводом началось, на по что из они, на силы по из от, на что для из Украины, на что заседания Совета Европы, на что по как Украины, на что по как для, на что только все это, не Латвии из которые что, не что по Коркоран генерал, не что уездов талибы США, нефтегаз, нефть, под контроль провинции армия взяла, природа, русского языка обязательное вернуть изучение, того, тэк, что Минске Беларуси представителя для, что на Саакашвили до как, что том, что это не политика целоваться

Показать все теги