Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Январь 2018 (399)
Декабрь 2017 (609)
Ноябрь 2017 (135)
Октябрь 2017 (205)
Сентябрь 2017 (514)
Август 2017 (554)


0

Строители Великой украиньской Стены.

категория: Новости, Политика » Строители Великой украиньской Стены.дата: 16-08-2017, 13:15

Строители Великой украиньской Стены.
Строители Великой украиньской Стены.


В НАБУ подозревают, что три фирмы-генподрядчика, которые выполняли работы по проекту "Стена", могли отмывать средства через субподрядчика ООО "Кот-Трейд", директором которой была уборщица. Об этом пишет "Украинская Правда".

Из текста постановления Соломенского суда Киева об аресте имущества в этом деле следует, что, по мнению НАБУ, три фирмы-генподрядчика работ использовали для отмывания средств субподрядчика - ООО "Кот-Трейд".

4 миллиона гривен со счета этого ООО в банке "Глобус" снял директор фирмы, а еще часть денег перевели на три другие счета в "Сбербанке". Назначение платежа при этом было: "Пополнение собственного текущего счета".

По информации ГФС Украины, любых работников, кроме директора, ООО" Кот-Трейд "нет, в связи с чем объективно выполнить работы по инженерно-технического обустройства госграницы оно не могло. Это дает основания считать ООО "Кот-Трейд" фиктивным предприятием.

Во время допроса первый директор ООО "Кот-Трейд" сообщила, что работает уборщицей, а за 500 гривен выдала доверенность на осуществление действий от своего имени.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Популярные теги

"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, ГЭС, Порошенко Петр детьми военнослужащими концерт, СирииДАИШИГИЛсирийская, Сирия, Юнкер на баллотироваться Еврокомиссии пост, армия, будет это уже Киеве Супрун., газ, декабря Хмеймим результате Сирии обстрела, за, из по группы линии перебросили, как, марс, на, на БПЛА самодельных что по, на ИГ провинции начала наступление, на Ил-22ПП самолета несколько от, на по мая полк» «Бессмертный, на по что из они, на результате что севере из, на что вертолетов авиации армейской, на что по более для, на что по как Украины, на что по как для, наградил награжденных что Петр Порошенко, не что по Коркоран генерал, нефтегаз, нефть, обстрела результате погибли мирных районе, по первую их декларации, природа, селений за суток не авиации, того, тэк, ходе получили блокады Полиция переезде, человек, что на по Сирии из, что на упали из семи, что том

Показать все теги