» » Бизнесмены Крыма освобождены от плановых проверок до 2019 года

Регистрация
Популярное
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое



Сентябрь 2018 (414)
Август 2018 (578)
Июль 2018 (556)
Июнь 2018 (681)
Май 2018 (710)
Апрель 2018 (700)


0

Бизнесмены Крыма освобождены от плановых проверок до 2019 года

категория: Новости » Бизнесмены Крыма освобождены от плановых проверок до 2019 годадата: 30-12-2017, 12:32

Бизнесмены Крыма освобождены от плановых проверок до 2019 года
Бизнесмены Крыма освобождены от плановых проверок до 2019 года


На текущий момент Российская Федерация переживает один из важных этапов экономического развития и становления. В течение текущего года представители верховной власти сделали немало усилий по укреплению позиций отечественных производителей, которые сумели встать на ноги и достойно позиционировать свой товар на мировой арене.

Владимир путин отметил, что около трети товаров, пользующихся особым спросом, является производством Крымской области. В настоящее время Крым нуждается в глобальной помощи, которая направлена на его восстановление, оживление преображение. В ходе 2014-2017 годов российские чиновники проделали глобальную работу по воссоединению Крыма и России, его экономическому и туристическому преображению. Частности, иностранные туристы отмечают, что современный Крым привлекает все больше внимание иностранных гостей. Сами же жители Крыма также отмечают исключительно положительные моменты в их жизни: улучшение условий проживания, повышение материального состояния, возобновление туристической отрасли и восстановление исторических памятников и др.
Одной из проблем на территории Крыма является ведение бизнеса, при котором предприниматели сталкиваются с проблемами в сфере налогообложения, развития. В частности, представители бизнес-сообщества отмечают, что проведение плановых и внеплановых проверок значительно осложняют ведение бизнеса (особенно «новосозданного»). В целях оказания дополнительной поддержки предпринимательства Владимир Путин подписал нормативно-правовой акт, предусматривающий запрет на проведение проверок планового характера вплоть до марта 2019 года.



Смотрите также: 


Теги:

Другие новости по теме:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.